ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16701671167216731674 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 00:42

Andey написав:А вообще я давно уже всем говорю: НИКОГДА не берите кредитов, вообще. Заработай - купи. Исключение: покупка своего жилья или срочная медицинская операция. ВСЕ.

Виключення у Вас дивні: іпотека - це взагалі ярмо, а лікування - це може виявитись бездонною бочкою ... і кредит треба віддавати і лікування не скінчилось :mrgreen:
Кредити повинні навпаки бути на те що ти хочеш сьогодні, а гроші будуть завтра. Тут і банкстеру профіт і позичальнику профіт :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 01:55

проффесор какие еще услуги?)))))) Из людей с мозгами, кто хочет - звонарей может на три буквы посылать, а кто хочет - переадресовывать на меня, чтоб я делал с ними смешные записи. Естессно никто ничего не должен мне платить...

По поводу бумаги, когда банк или коллекторы поломав зубы и обделавшись убегают, они не оставляют бумаг, мол "не имеем к вам претензий", они просто перестают звонить, а кредитная история по правильному запросу после этого снова становится чистой, в каком бы бюро она не была... Вы будто с луны упали и не знаете, чем заканчиваются споры банка с юридически грамотным человеком.
oksimian

Подякував: 5 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 15:55

Скупердяй написав:Виключення у Вас дивні: іпотека - це взагалі ярмо, а лікування - це може виявитись бездонною бочкою ... і кредит треба віддавати і лікування не скінчилось :mrgreen:
Кредити повинні навпаки бути на те що ти хочеш сьогодні, а гроші будуть завтра. Тут і банкстеру профіт і позичальнику профіт :mrgreen:

Т.е. аренда не ярмо, ипотека ярмо? Забавно ;)
В адекватных странах платежи по ипотеке могут быть до 2 раз меньше чем арендная плата.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 15:56

oksimian написав:проффесор какие еще услуги?)))))) Из людей с мозгами, кто хочет - звонарей может на три буквы посылать, а кто хочет - переадресовывать на меня, чтоб я делал с ними смешные записи. Естессно никто ничего не должен мне платить...

По поводу бумаги, когда банк или коллекторы поломав зубы и обделавшись убегают, они не оставляют бумаг, мол "не имеем к вам претензий", они просто перестают звонить, а кредитная история по правильному запросу после этого снова становится чистой, в каком бы бюро она не была... Вы будто с луны упали и не знаете, чем заканчиваются споры банка с юридически грамотным человеком.

Вы наверное юмор с маразмом перепутали, и по этой причине, после каждой своей фразы смеётесь. ( таким образом))))). Видать сами себе очень нравитесь.
а это Вам для смеху или вместо лимона
проффесор

Подякував: 42 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 16:00

Mitch написав:
  Скупердяй написав:Виключення у Вас дивні: іпотека - це взагалі ярмо, а лікування - це може виявитись бездонною бочкою ... і кредит треба віддавати і лікування не скінчилось :mrgreen:

Т.е. аренда не ярмо, ипотека ярмо? Забавно ;)
В адекватных странах платежи по ипотеке могут быть до 2 раз меньше чем арендная плата.

Аренду Вы можете расторгунуть в любое время, а вот с ипотекой попробуйте ;)
проффесор

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 16:27

проффесор ох и скинул! Уделал меня так уделал... прям сказать мне нечего, кроме :lol: )))))))))) :lol: и вот этой строки: "Законом "Об органах и лицах, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов" - если вам, ввиду явных симптомов деменции, исходя из моей переписки с вами выше непонятно что здесь написано - перевожу: Частные исполнители, в контексте гражданско-правовых отношений даже учитывая то что внедрены на практике будут нескоро с учетом что закон вступил в силу, исполняют РЕШЕНИЕ СУДА. Еще раз подчеркиваю, РЕШЕНИЕ СУДА, уточняю для дементивных: Не суда в плане плавательных трансопртов во множественном числе, а СУДА как одной из трех ветвей власти. Дальше конкретизировать не буду, тк будет много текста - берете учебник по теории государства и права, и изучаете(с деменцией наверно последнее будет трудновато, как заставь дурака Богу молиться).

Так вот, эти исполнители НИКАКОГО отношения к звонарям не имеют. Чтоб человеком занялись исполнители, сперва банк должен подать в суд(ну эту, одну из 3-х ветвей власти - уточнение). Дальше банк ДОЛЖЕН выиграть суд и только тогда им занимаются исполнители. Этот институт был введен чтоб бороться с настоящими неплательщиками, а не с людьми, которые борются против беспредела банка, тем более нет никаких законных оснований для функционирования звонарей и выездных групп, которых не иначе, как бандюками назвать нельзя. Конечно звонари будут пользоваться этим законом и сделают его своей очередной страшилкой, которая вероятно хорошо подействует на должников вашего уровня интеллекта.

ПС: Мне бывает смешно, когда я общаюсь с детьми и людьми находящимися на одном уровне интеллекта с ними, поэтому в таких случаях бывает пишу ")))))))", и давайте не будем об этом, и не будем переходить на личности, я ж не пишу вам "чувак, чего ты так жёстко тупишь?".
oksimian

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 16:31

проффесор написав:Аренду Вы можете расторгунуть в любое время, а вот с ипотекой попробуйте ;)

Ипотечное жилье можно банально сдать в аренду, если вдруг отпадет надобность. Также возможна продажа такого жилья с переоформлением ипотеки с дисконтном. Было бы желание ;)
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 17:41

oksimian написав: "чувак, чего ты так жёстко тупишь?".

oksimian
много буквов, а смысла нет. Хотя Вы себе поставили правильный диагноз.

P.S. за сим прощаюсь, Вы скучны.
проффесор

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 17:47

проффесор этими словами подтвердили поставленный мною вам диагноз. Ваша деменция полностью пожрала способность к логическому мышлению.

Также вы подтвердили мой диагноз относительно вашего ментального детского возраста, тк обычно дети ввиду своей глупости не могут придумать ничего другого, кроме как переводить стрелки ничем не обосновывая свою позицию, кроме субъективной, детской точки зрения основанной на детских эмоциях...
oksimian

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2016 17:52

Mitch написав:
  проффесор написав:Аренду Вы можете расторгунуть в любое время, а вот с ипотекой попробуйте ;)

Ипотечное жилье можно банально сдать в аренду, если вдруг отпадет надобность. Также возможна продажа такого жилья с переоформлением ипотеки с дисконтном. Было бы желание ;)

Сдать в аренду можно, главное чтобы арендных платежей хватило на платежи по ипотеке и себе на аренду комнаты в коммуналке.
Продажа возможна, но не всегда осуществима. В прошлом голу сталкивался с двумя вариантами приобретения такого жилья в славном граде Киев. Но не все что можно теоретически, возможно осуществить практически.
Если интересно могу в ЛС.
проффесор

Профіль

#<1 ... 16701671167216731674 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість