махнуть чтоль в Хмельницкий на выходных на поддержку?
если протянут до субботы
|
|
махнуть чтоль в Хмельницкий на выходных на поддержку?
если протянут до субботы
А свидетель сотрудник сумасшедшего дома.
Похоже на то... P.S. Специально для FONTANa - ролик http://www.youtube.com/watch?v=lxNN_USKgpg я удалил. Я просто слежу за новостями пр укрпром - так моржно всех назвать сотрудниками.Хотя мы и так уже почти все сотрудники укрпрома.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 15:55, всього редагувалось 2 разів.
а вы я смотрю там часто бываете. что со всеми сотрудниками знакомы
заявление
Вклад закончился еще до введения ВА. Заявления не писал, на сайте *** - были бланки и адреса куда слать, но форум сейчас там не работает... Скажите, необходимо ли это заяление и что они должны при принятии его выдать? (какой-то документ?) Можно ли это отправить по почте, так как они работают с 11 -- 15, а я в это время на работе...
Так грю, это информация с полей)))) Почему при озвучивании решения не озвучивают такие моменты как: - банк сберегательный и НБУ должен был за ним смотреть в 2-3 раза сильнее. - при расчте затрат забыли о 2 млрд рефинансирования полученых укрпромом в начале года. - есть реальные претенденты на частичное инвестирование. - почему банк не изымает заправки за неуплату Альфа осталось альфой (Но тут вопрос что продал Памбухчан- зправки или юр лица). Если заправки- то он не имел права их продавать- тогда в суд и через суд забрать. Если юр лица- то они должны платить, независимо кто собственник- если нет тозабирать заправки.
ОДНОЗНАЧНО БРЕХНЯ!!!!! Я не сотрудник, и у меня дохрена денег в этом гребаном банке!!! и я способен за них на многое!!! Лучше Вам даже не знать на что!!!
Да не парьтесь! Я бывший сотрудник и многое вложил в этот банк. Но переживаю не за него а за свои деньги! А так как знаком с банковской системой изнутри + финансист, могу сказать что единственный выход- рекап и все!!!!
Я лично не считаю сотрудников отеделений укрпрома своими врагами.А тут так - если человек читает новости про банк - знает много информации по этой теме - сразу записыват в сотрудники Стельмаха. Поучается типа когда нечем крыть - говорят =сам дурак= -вместо того чтобы ответить что то путное.
|
|