|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 30 лип, 2009 16:19
Вот это то что надо- у меня прямо настроение улучшилось.Это вы туда разместили?
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 16:20
FONTAN написав:Поэтому я и удивляюсь что тут нет призывов призвать к ответу обидчиков - вледельцев и К. Это наводит на мысль что тут и нет настоящих вкладчиковв - все липовые.
Что вы все время кричите что на форуме липовые вкладчики? Это уже не первый раз.
Если все здесь липовые то зачем же вам в таком случае здесь что либо писать/читать.
А ответ напрашивается такой: За тем чтобы отбить желание читать и писать в этот форум новичкам которые видят ваши регулярные заявления.
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 16:23
А так как знаком с банковской системой изнутри + финансист, могу сказать что единственный выход- рекап и все!!!!
ОК, ликвидация похоже таки не выход, иначе бы на нее уже пошли. Но вот вместо рекапа пытаются изобразить перевод/передачу в другой банк.
При всем при том, что нужный им для этого 4630 таки проголосован, вопрос завис.
Что мешает?
Просто ждут подписания или на пути встал Cargill?
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 16:26
FONTAN
В догонку: Что то в последнее время ваших постов более половины от всей массы в форуме.
И все они какието истеричные и очень часто в обвенительном тоне к форумчанам.
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 16:29
xbill написав:FONTAN написав:Поэтому я и удивляюсь что тут нет призывов призвать к ответу обидчиков - вледельцев и К. Это наводит на мысль что тут и нет настоящих вкладчиковв - все липовые.
Что вы все время кричите что на форуме липовые вкладчики? Это уже не первый раз. Если все здесь липовые то зачем же вам в таком случае здесь что либо писать/читать. А ответ напрашивается такой: За тем чтобы отбить желание читать и писать в этот форум новичкам которые видят ваши регулярные заявления.
Только не надо задавать вопросы - на котрые не нужны ответы.
Я тоже могу задать вопрос- Правда глаза колет?
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 16:29
FONTAN написав:Вот это то что надо- у меня прямо настроение улучшилось.Это вы туда разместили?
Учитывая мою вторую группу, я только этим и занимаюсь, что обсираю банковскую систему Украины где только можно...
Помогаю, чем могу общему делу
Увы... 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 16:30
vikkin написав: А так как знаком с банковской системой изнутри + финансист, могу сказать что единственный выход- рекап и все!!!!
ОК, ликвидация похоже таки не выход, иначе бы на нее уже пошли. Но вот вместо рекапа пытаются изобразить перевод/передачу в другой банк. При всем при том, что нужный им для этого 4630 таки проголосован, вопрос завис. Что мешает? Просто ждут подписания или на пути встал Cargill?
Думаю ситуация такая:
1. Денег нет- то шо было, уже сплыло. Новый транш тока придет.
2. Юля не может выбрать народ или приват.
3. Как-то неудобно, если приват, перед МВФ, им же обещали.
А главная причина как все женщины, сложно быстро реагировать.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 16:31
FONTAN написав:xbill написав:FONTAN написав:Поэтому я и удивляюсь что тут нет призывов призвать к ответу обидчиков - вледельцев и К. Это наводит на мысль что тут и нет настоящих вкладчиковв - все липовые.
Что вы все время кричите что на форуме липовые вкладчики? Это уже не первый раз. Если все здесь липовые то зачем же вам в таком случае здесь что либо писать/читать. А ответ напрашивается такой: За тем чтобы отбить желание читать и писать в этот форум новичкам которые видят ваши регулярные заявления.
Только не надо задавать вопросы - на котрые не нужны ответы. Я тоже могу задать вопрос- Правда глаза колет?
Задавайте пожалуйста.
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 16:34
Bomber
Спасибо за то что вы честный и порядочный человек.Вы сделали уже намного больше полезного чем эти демостранции-отдайте наши деньги-
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 16:35
FONTAN написав:xbill написав:FONTAN написав:Поэтому я и удивляюсь что тут нет призывов призвать к ответу обидчиков - вледельцев и К. Это наводит на мысль что тут и нет настоящих вкладчиковв - все липовые.
Только не надо задавать вопросы - на котрые не нужны ответы. Я тоже могу задать вопрос- Правда глаза колет?
Не отвечайте на провакации это же циклическая ссылка.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|