Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Інкогніто написав: Если скажите на Розетке - подымать не будут - говорят, что там и так безопасные платежи.
это вообще самый дурацкий вопрос .. я просто подымаю лимит чтоб он был поднят ... это интернет карта .. как по интернет карте не моджет быть интернет лимита .. я на ней денег не храню а пополняю ее под конкретную проплату .. я просто хочу чтоб на моей карте был максимально возможный интерент лимит заготовлен, чтоб когда мне это понадобится я не общался с этими внебрачными детьми витязя ... там же месячный лимит устанавливается ... короче говорить типа буду платить на Изе?
Інкогніто написав: Если скажите на Розетке - подымать не будут - говорят, что там и так безопасные платежи.
это вообще самый дурацкий вопрос .. я просто подымаю лимит чтоб он был поднят ... это интернет карта .. как по интернет карте не моджет быть интернет лимита .. я на ней денег не храню а пополняю ее под конкретную проплату .. я просто хочу чтоб на моей карте был максимально возможный интерент лимит заготовлен, чтоб когда мне это понадобится я не общался с этими внебрачными детьми витязя ... там же месячный лимит устанавливается ... короче говорить типа буду платить на Изе?
Та останнім часом вони не дзвонять...малюють в П24 новий ліміт мовчки.
Та останнім часом вони не дзвонять...малюють в П24 новий ліміт мовчки.
подтверждаю, если лимит был типа 100 тыщ, а поднять хотите до 500 то просто поднимут..., но если новая карта и лимит был 0 - гестапо теперь либеральное, помимо всякой ерунды типа прописки и девичьей фамилии, могут спросить мыло
Через день после расторжения срочного депозита, под который накрутил себе кредитный лимит 40 000 грн, откатили лимит к 25 000. Ловко... Штурмбаннфюрер зорок.
спросили только прописку и где буду платить .. ну я ей начал называть сайты пока она меня сама не остановила ... мол достаточно - ставлю ваш лимит - ток остановись уже уши вянут ...
... я ж та ответственно подготовился к допросу ...
спросили только прописку и где буду платить .. ну я ей начал называть сайты пока она меня сама не остановила ... мол достаточно - ставлю ваш лимит - ток остановись уже уши вянут ...
IMPRINTER написав:какие щас новые приколы Гестапо? перечитал все свои документы
своих доков мало,как-то у меня спрашивали скок полных лет ребенку?Хотя про ребенка могли знать исключительно по инфо от 2008 года,но за это время и детей могло добавиться или наоборот Бармалей мог украсть и съесть.
Ви прям як студент на екзамені ... вирішили загутарити екзаментора
"Націоналізаційна" епопея триває: заступник Гонтаревої - Дмитро Сологуб - заявив, що Приватбанк буде націоналізований у випадку, якщо не виконає програму докапіталізації.
Капіталіст написав:"Націоналізаційна" епопея триває: заступник Гонтаревої - Дмитро Сологуб - заявив, що Приватбанк буде націоналізований у випадку, якщо не виконає програму докапіталізації.
Ну так програма на 3 роки, до 2019, а за цей час багато чого може зімнитися