|
|
Свидетель, раз Вы протащили мегафон, я свой тысячный пост ПОСВЯЩАЮ ВАМ!
Блин, даже торжественного посвящения не получилось. Оказывается- 1001 Вчера ж было 999
Видать что- то где- то уже ляпнула разок... Не поняла- теперь- как год- за два Востаннє редагувалось Elelja в П'ят 31 лип, 2009 15:58, всього редагувалось 1 раз.
Re: Ющенко подписал Закон о фин оздоровлении банков
Придумают,стопудово. По диагонали просмотрел закон,там ни одного слова про продление моратория.Или я не заметил?
Облажалась *** по самое нихочу...
Все остальные политиканы недалеко от нее ушли... Короче - забудь о наших голосах
- я не только его протащил , а в момент опасности(хотели отобрать и уничтожить) попросил его вынести из зала
шото "незалежные СМИ" скромно молчат о происходящем в зале.
Команда "ФУ" ?
A ЭТИХ ГОЛОСОВ ВМЕСТЕ С СЕМЬЯМИ НАБИРАЕТСЯ 2500000
Действительно надо аккуратно проверить . . . насчет возможности введения моратория по 4630 . . . Если такая есть - то для банка и власти - неплохой выход в смысле оттянуть ситуацию
Посмотрел . . .
Закон называется ЗАКОН УКРАЇНИ № 1617-VI Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо особливостей проведення заходів з фінансового оздоровлення банків и там есть такие приконцевые положения: 2. Встановити, що Національний банк України має право продовжити на термін до шести місяців мораторій на задоволення вимог кредиторів банку, в якому на момент прийняття цього Закону введено мораторій. Но в Укрпромбанке по состоянию на момент принятия закона моратория уже не было, то-есть вроде бы применять этот пункт некорректно. Закон то принят 24 июля, а мораторий закончился - 21-го. Нестыковка!!!! Вот к Надре - так сам Бог велел . . . Или - применят???????????????? Востаннє редагувалось vikkin в П'ят 31 лип, 2009 16:50, всього редагувалось 1 раз.
|
|