citramon написав:Смотрю в актуальных тарифах Альфы по текущим счетам п.2.5 безналичное зачисление - не тарифицируется п.2.4 Выдача валюты без комисси, если клиент в пакетном обслуживании(комфорт, ультра ...) Скажите, Вы не уточняли у менеджера в Альфе действительно все без комиссии или есть какие-то ньюансы ?
При наличии пакетов обнал с валютного без комиссии, но обнал с гривневого в любом случае с комисом. Подтвердить это может только Альфа, в тарифах не нахожу.
citramon написав:Смотрю в актуальных тарифах Альфы по текущим счетам п.2.5 безналичное зачисление - не тарифицируется п.2.4 Выдача валюты без комисси, если клиент в пакетном обслуживании(комфорт, ультра ...) Скажите, Вы не уточняли у менеджера в Альфе действительно все без комиссии или есть какие-то ньюансы ?
Я прехожу по ссылке https://alfabank.ua/private-persons/deposits и на этой странице нахожу ссылку на тарифы (додаток 7) По вашей ссылке старые тарифы, они сменились где-то пол года назад
citramon без комиссии в банкомате до 30 тыс. в месяц и 2 раза в месяц в кассе независимо от суммы в пакете платинум блек, в других пакетах ограничение по сумме другое, но возможность снятия без комиссии есть.
orhidf написав:citramon без комиссии в банкомате до 30 тыс. в месяц и 2 раза в месяц в кассе независимо от суммы в пакете платинум блек, в других пакетах ограничение по сумме другое, но возможность снятия без комиссии есть.
Речь именно о валютных текущих, тарифы по которым Альфа почему-то расположила на странице депозитного калькулятора.
orhidf написав:citramon без комиссии в банкомате до 30 тыс. в месяц и 2 раза в месяц в кассе независимо от суммы в пакете платинум блек, в других пакетах ограничение по сумме другое, но возможность снятия без комиссии есть.
ответ скорее всего предназначался не мне ? речь идет текущем счете, а не о лимитах снятия с пакетных карт
Вчера надо было снять с карты ВД 3000 грн. Банкомат "Ощадбанка" рядом с домом, который обычно выручает, поломался. Пришлось побегать. И вот что обнаружил: 1. "Приватбанк" - выдает не больше 200 грн за один прием. Все попытки обмануть "тупую железку" не увенчались успехом. 2. "Аваль" - выдает не больше 200 грн за один прием. 3. "Полтавабанк" - выдает не больше 200 грн за один прием. Пришлось ехать к другому отделению "Ощада", банкомат которого за раз дает по 2000 грн.
В связи с этим возник вопрос (думаю, это будет интересно не только мне): "А чьи еще банкоматы выдают по этой карте больше, чем 200 грн за один заход?"
Искатель написав:Вчера надо было снять с карты ВД 3000 грн. Банкомат "Ощадбанка" рядом с домом, который обычно выручает, поломался. Пришлось побегать. И вот что обнаружил: 1. "Приватбанк" - выдает не больше 200 грн за один прием. Все попытки обмануть "тупую железку" не увенчались успехом. 2. "Аваль" - выдает не больше 200 грн за один прием. 3. "Полтавабанк" - выдает не больше 200 грн за один прием. Пришлось ехать к другому отделению "Ощада", банкомат которого за раз дает по 2000 грн.
В связи с этим возник вопрос (думаю, это будет интересно не только мне): "А чьи еще банкоматы выдают по этой карте больше, чем 200 грн за один заход?"
Заранее всем спасибо за ответы!
тут вопрос не в Вам Деньги, а в том что это чужая карта ... так будет в этих банкоматах с любой другой картой Масткркард ... по визе могут дать больше .. Мастекард Дебит чужие банкоматы не жалуют - им мало платят комисса - им выгодно чтоб вы снималди мелкими суммами, т.к. мастер им платит 2 грн. независимо от суммы снятия хоть 200 грн. хоть 20 000 грн. - вот они так и стимулируют чтоб вы снимали мелкими суммами много раз )
IMPRINTER написав: мастер им платит 2 грн. независимо от суммы снятия хоть 200 грн. хоть 20 000 грн. - вот они так и стимулируют чтоб вы снимали мелкими суммами много раз )
2 грн. это по 0,075 USD за одну операцию снятие в банкомате?
IMPRINTER написав:мастер им платит 2 грн. независимо от суммы снятия хоть 200 грн. хоть 20 000 грн. - вот они так и стимулируют чтоб вы снимали мелкими суммами много раз )
С другой стороны, расходы на загрузку в банкомат 200 грн. и 20000 грн. тоже отличаются ...