Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:Панове, є миттєва Уні і підв'язана допкою карта з фото. Чи заблокую картку з фото при заміні основної на голд? Гарячка стверджує, що голд буде на іншому рахунку, тому усі допки заблокуються, що мені видається, м'яко кажучи, сумнівним. Чи є хтось, хто нещодавно пробував таке на практиці?
Допку(карту с фото) заблокируют. Жене заблокировали. Я поступил по другому: взял карту "Слава Україні" http://loveukraine.privatbank.ua/ и к ней перепривязал как допку карту с фото.А только потом перевыпустил основную. Но уже она оказалась без допки. Требуется грамотный сотрудник. В моем отделении такой есть. Можете по указанному алгоритму настаивать в своем отделении. На руках 3 Уни.
klug написав:Панове, є миттєва Уні і підв'язана допкою карта з фото. Чи заблокую картку з фото при заміні основної на голд? Гарячка стверджує, що голд буде на іншому рахунку, тому усі допки заблокуються, що мені видається, м'яко кажучи, сумнівним. Чи є хтось, хто нещодавно пробував таке на практиці?
Сумнівно, що Голд буде на іншому рахунку. У мене при заміні миттєвої Уні на Голд по строку дії Голд підвязалася до того самого рахунку, що і була миттєва. Але допки не було, зробив її вже після активації Уні Голд, працюють обидві. Як буде під час заміни картки при діючій допці важко сказати, раніше хтось писав, що і блокувалися допки...
Из практики:при замене мгновенной Уни голд - заблокировали к чертям ворлд с фото.
И очень жаль, что на жадных лохов потратили бюджетные деньги.
Во-первых, не потратят ни копейки из бюджета. В наличии в фонде 8 млрд. Во-вторых, выплаты положены без каких-либо специальных законов. В третьих, как минимум два закона предусматривает компенсацию за счёт имущества акционеров. И акционеры, и их имущество здесь, не на Луне, они даже не находят нужным бежать куда-либо. Осталось нашим доблестным службам только взять и взыскать, так, как это делают во многих восточных и западных странах. В четвёртых, никому ничего ещё не заплатили, а вы уже локти кусаете. )
lel написав: Я поступил по другому: взял карту "Слава Україні" http://loveukraine.privatbank.ua/ и к ней перепривязал как допку карту с фото.А только потом перевыпустил основную. Но уже она оказалась без допки.
А може просто "Слава Україні" на голд замінити (як би жахливо це не звучало)?
сотрудник + рабочее место с РС. Сотрудник смотрит общее кол-во карт. Находит все, списывается с чатом , удаляет из системы закрытые карты. Ожидание на "прокрут ручки" - и вуаля.
Кащей написав:Нужно отправить СВИФТом в Испанию около 400 евро в качестве предоплаты за услуги юрлица. У кого есть опыт работы с Приватом? 1.Какая приблизительно сумма может уйти на комиссии банка-корреспондента, помимо заявленных Приватом 0,5%+12 долл? 2. По какому курсу спишутся эти 12 долл. с еврового счета-отправителя в ПБ? 3. Через какое время получатель сможет увидеть деньги у себя на счету?
Починаєте робити переказв в Приват24 і там всі комісії банк розпише із власного досвіду свіфт в той же день доходить