Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ukrainian написав:А взагалі, якщо порахувати то в Приват банку активів ( кошти юриків плюс фізики 200+ ) вистачить щоб розрахуватись з вкладниками 200- без допомоги друкарського ставка, більше того навіть гроші ФГВФО будуть не потрібні.
Тому всім в кого вилазить за 200 слід задуматися, он навіть Моцарт з курсу забрав в Приват банку усе що за 200
Ну так основні збитки це якраз юрики ... тобто це буде удар по працюючому сектору економіки
Напишу в этой теме, если не верно поправьте. Получаю иногда СВИФТ платежи на валютный счет ПБ, в принципе все было нормально. Теперь в связи с новыми требованиями ПБ: указывать назначение платежа и полный адресс, думаю о смене банка, тк отправитель не имеет возможности указывать эти данные. Вопрос какой из банков работает со СВИФТ платежами без проблем и лишних комиссий, выдает наличку в отделении? Спасибо
solarus написав:Теперь в связи с новыми требованиями ПБ: указывать назначение платежа и полный адресс, думаю о смене банка, тк отправитель не имеет возможности указывать эти данные.
Почему не имеет такой возможности, не возможности эту информацию отправителю сообщить?
solarus написав:Напишу в этой теме, если не верно поправьте. Получаю иногда СВИФТ платежи на валютный счет ПБ, в принципе все было нормально. Теперь в связи с новыми требованиями ПБ: указывать назначение платежа и полный адресс, думаю о смене банка, тк отправитель не имеет возможности указывать эти данные. Вопрос какой из банков работает со СВИФТ платежами без проблем и лишних комиссий, выдает наличку в отделении? Спасибо
Никакой банк не работает БЕЗ проблем. Любой банк на какой-то раз спросит у Вас а шо это, собственно, заходит к Вам в валюте с завидной регулярностью?? Прошли те времена Ищите другой способ получать ОТТУДА копеечку
Отправляет робот накопленную копеечку по всему миру но вот у нас не сложилось. Люди писали в саппорт но вы понимаете правила менять ради ПБ никто не будет. На данный момент только ПБ не принемает СВИФТ платежи без указанных данных, к сожалению. Банку по большому счету все равно что, зачем кому, более того, хороший банк соблюдает банковскую тайну и как адвокат, доктор или священник отстаивает права своего клиента. Когда наши родные казнокрады размещают офшоры и все об этом знают но ничего поделать не могу тк низы не могут а верхи такие же, а банкам естественно все равно лишь бы деньги к ним приходили и процент капал.
solarus написав:Напишу в этой теме, если не верно поправьте. Получаю иногда СВИФТ платежи на валютный счет ПБ, в принципе все было нормально. Теперь в связи с новыми требованиями ПБ: указывать назначение платежа и полный адресс, думаю о смене банка, тк отправитель не имеет возможности указывать эти данные. Вопрос какой из банков работает со СВИФТ платежами без проблем и лишних комиссий, выдает наличку в отделении? Спасибо
Судя по написанию слова адрес (англ. "address") может Вам будет интересно предложение банка-конкурента.
Спасибо, просто хотел узнать какие банки принимают СВИФТ платежи. Когда не вникал думал что все, а сейчас могу назвать только ПБ, ПУМБ и Юникредит. И еще попутный вопрос, скорее обсуждался когда то, о том что при переводе средств в ПБ через Приват24, например продал на ОЛХ б/у рубашку, звонят из контролирующих органов покупателю и начинают спрашивать за что заплатил, а потом продавцу и прессуют за то что обогатился сверх зарплаты. Это слухи пущенные конкурентами или реально так и есть или было?
solarus написав:Отправляет робот накопленную копеечку по всему миру но вот у нас не сложилось. Люди писали в саппорт но вы понимаете правила менять ради ПБ никто не будет. На данный момент только ПБ не принемает СВИФТ платежи без указанных данных, к сожалению. Банку по большому счету все равно что, зачем кому, более того, хороший банк соблюдает банковскую тайну и как адвокат, доктор или священник отстаивает права своего клиента. Когда наши родные казнокрады размещают офшоры и все об этом знают но ничего поделать не могу тк низы не могут а верхи такие же, а банкам естественно все равно лишь бы деньги к ним приходили и процент капал.
Вам шашечки или ехать? верхи... низы... Вопрос будут задавать Вам лично И блочить если что, тоже будут Вам. А дальше думайте. В любом украинском банке - украинская правовая база. Вопрос только стечения обстоятельств, времени, и т.д. Если Вы работаете абсолютно легально, то возникнет только суета с выводом. А если работаете по-серому, то вопрос не к банкам.