Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:brainybird, спасибо. А каким способом активируется карта? Я своей картой ни разу не пользовалась, но в ИБ я вижу, что на карту уже давно зачислена сумма порядка $10. Я полагаю, что это проценты, начисленные по "Свободному счету" за тот срок, в течение которого я открывала депозиты.
Так в пумбе карту не нужно активировать же. В момент выдачи карты клиенту, менеджер ее привызывает к нужному вам счету, если их у вас несколько и затем, активирует эту карту сам.
EKO написав:Так в пумбе карту не нужно активировать же. В момент выдачи карты клиенту, менеджер ее привызывает к нужному вам счету, если их у вас несколько и затем, активирует эту карту сам.
У меня, видимо, карта была привязана к "Свободному" или как он там назывался. Потому что на момент выдачи карты, никаких депозитов и других счетов у меня не было. Но при открытии депозитов в ИБ я, вероятно, указывала этот карточный счет для выплаты процентов и тела, судя по тому, что в деталях каждого моего депозита указано: по окончании депо всё падает на карточный счет 2625. Т.е. я типа сама привязала эти депозиты к карте?
lubopytnaya написав:Аборигены, подскажите: Дата окончания депозита 8 декабря. Деньги на карту упадут 8 декабря? Если да, то в какое примерно время они будут доступны для снятия с карты в кассе банка?
И какова процедура получения валюты в кассе по карточке: нужно обратиться к менеджеру за бумажкой? Или можно уверенной походкой сразу идти в кассу?
Доступны будут уже около 9 утра. С картой можно сразу в кассу.
Есть ли комиссия за коммунальные платежи для клиентов банка через "ПУМБ online" -> "Оплата услуг (New)" -> https://payhub.fuib.com/payments В "Отобранные платежи к оплате" пишет "комиссия 0,00 грн", но не случиться ли такое:
root написав:Пумб, навіщо обманюєте, коли роблю оплату комуналки на payhub.fuib.com то відображається: Комісія (грн) 0,00 а по факту в архіві операцій отаке: Платіж Комиссия за прием платежей PG1899550 3,00 UAH
Однозначного ответа не нашел. В "Тарифи ПУМБ на обслуговування Клiєнтiв-фiзичних осiб, дiють з 1.10.2016 р." 2.17. Тарифiкацiя операцiй "PAY HUB" 2.17.2. Приймання та переказ комунальних платежiв: 2% + 1 UAH
Краткое резюме по поводу того, как ПУМБ отдает валюту: За эти дни снимала в трех отделениях - какие под руку попадались, благо, в центре их, как грибов. Очередей в кассу не было ни в одном отделении, валюта в 10:00-10:30 утра была везде. Суммы у меня небольшие (до $900), но сложные, т.к. для полного расчета нужны мелкие купюры. Единичек и пятерок в кассах не было, но $10, $20, $50 - без проблем.