Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13081309131013111312 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 10:21

2.Что не понятно по Киеву ? .
3.Что конкретно в Днепре ПОНЯТНЕЕ, чем в КИЕВЕ?? Озвучьте, обмен опытом - дело полезное.
4.Но поскольку вы (как вы утверждаете) -одессит, что конкретно в ОДЕССЕ? Спит, как и Крым 5.Кто знает, что в Хмельницком? Не пора ли нам в ЦО фигурами заняться???

Ув.Фонтан, если вы задаете вопросы не в ВОЗдУХ. а с целью услышать на них ответ, потрудитесь ответить на те, что адресованы вам (выделено) .

FONTAN Добавлено: Ср 05 Авг, 2009 10:47

ASSOL
В одессе прекрасно понимают(большинство),что требовать чего от банка нет смысла.
Добиться можно чего то только в киеве от кабмина,прокуратуры,президента или СБУ.
А помогать привату топить себя вместе с банком никто не хочет.

Та за Одессу все понятно, ЖДУ ОТВЕТ ЕЩЕ НА 2 ВОПРОСА.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 10:21

telefon написав:Читайте,что у меня внизу (под сообщением ) написано.

Лучше ужасный конец,чем бесконечный ужас.
..., чем ужас без конца.
Olee

Подякував: 368 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 10:23

[quote="ASSOL"]

1.Знаю только № кошелька:987 640 225 473, отправляли через терминал в супермаркете.

кошелек еще действующий и кому он принадлежит?
Undina

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 10:23

Undina написав:
FONTAN написав:НЕСМОТРЯ НА УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕОБХОДИМОСТИ РЕКАПА,НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОДОЛЖАЮТ "ЗАПРАВЛЯТЬ" СТОРОННИКИ БАНКРОТСТВА,А ЗНАЧИТ ПРИВАТА.
и ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО-БЫ УВЕСТИ АКЦИИ ОТ ИСТИННОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕЛИ.Спасти ВКЛАДЧИКОВ - А НЕ ПРИВАТ

Большинство вкладчиков имеют депозиты на сумму меньше 150 тыс., и их цель не спасать банковскую систему а забрать вклады, они верят что ФГВ им отдаст эти вклады....на самом деле в пролете все!!!! и физики и юрики независимо от размера вклада

Опять обсуждения , в какую сторону ногами труп уложить...
"АКЦИОНЕРЫ", ГДЕ ВЫ?
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 10:24

ASSOL написав:2.Что не понятно по Киеву ? .
3.Что конкретно в Днепре ПОНЯТНЕЕ, чем в КИЕВЕ?? Озвучьте, обмен опытом - дело полезное.
4.Но поскольку вы (как вы утверждаете) -одессит, что конкретно в ОДЕССЕ? Спит, как и Крым 5.Кто знает, что в Хмельницком? Не пора ли нам в ЦО фигурами заняться???

Ув.Фонтан, если вы задаете вопросы не в ВОЗдУХ. а с целью услышать на них ответ, потрудитесь ответить на те, что адресованы вам (выделено) .

FONTAN Добавлено: Ср 05 Авг, 2009 10:47

ASSOL
В одессе прекрасно понимают(большинство),что требовать чего от банка нет смысла.
Добиться можно чего то только в киеве от кабмина,прокуратуры,президента или СБУ.
А помогать привату топить себя вместе с банком никто не хочет.

Та за Одессу все понятно, ЖДУ ОТВЕТ ЕЩЕ НА 2 ВОПРОСА.

ПОРА заняться вам и вашими покровителями из АЛЬФА-Нафты и Привата.
Лара

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 10:24

Я предлагаю выйти на акцию "Банк-грабитель". А не правительство.... Публиковать на сайтах информацию о руководителях банка, инсайдерах, представителей центрального офиса в регионах. Данные есть на сайте www.nomer.org. Вкладка "Вся Украина-жители". Пусть Украина знает своих героев на местах. Они тоже просрали наши деньги, сидят получают зарплату сейчас. Они-прямые соучастники воровства.... Фамилии их нужно публиковать с датами рождения и адресами. Чтобы они действительно не нашли потом работы как развалившие банк.
s27501

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 10:25

telefon написав:
FONTAN написав:НЕСМОТРЯ НА УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕОБХОДИМОСТИ РЕКАПА,НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОДОЛЖАЮТ "ЗАПРАВЛЯТЬ" СТОРОННИКИ БАНКРОТСТВА,А ЗНАЧИТ ПРИВАТА.
и ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО-БЫ УВЕСТИ АКЦИИ ОТ ИСТИННОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕЛИ.Спасти ВКЛАДЧИКОВ - А НЕ ПРИВАТ

Да мне плевать, канализация или банкротство !!!!
Я хочу выйти на НАЦИОНАЛЬНУЮ ,ОБЩУЮ акцию под лозунгом ПРАВИТЕЛЬСТВО - ГРАБИТЕЛЬ
ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ и т.д.
И долбить в кастрюлю до посинения под камерами СМИ.
Вы же сами пишете,что опять в повестке дня кабмина сплошная х...
Так шевелить их надо.
Читайте,что у меня внизу (под сообщением ) написано.

Моя голубая мечта!1 :twisted: :twisted: :twisted:
Думаю, 24 августа сам Бог велел.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 10:25

gemes написав:
Иванов написав:indispensable
на 9-м тогда один чурка был, а Аик сам не ходит и так просто с ним не встретишься его надо искать, возможно в Пролисках под Киевом, там Альфовское логово с нефтебазой.

Смысл встречи? Чувак нас кинул не для того чтобы потом помогать наверное.

Провести работу по поиску его. На форуме есть люди, которые это умеют делать.

gemes, смысл в том, если НБУ не хочет ликвидировать банк, то может помочь ликвидировать собственик. Да, он нас кинул, и с этим должна разбиратся прокуратора, которая под президентом. Не разбирается прокуратура, ну и х..й с ней, и с их президентом, на выборах отыграемся.

Тут люди с регионов просят Киев про акции, массовые акции. Я не был только на одном митинге из всех и с толпой где-то в 30-40 человек вы хотите чего-то добится, тягатся с кабмином, Президент, прокуратурой, противостоят коломойскому? Вы прекрасно регионы поймите: на Киев найдетесь, а сами не плошайте.

Итак будет продолжаться, я вас уверяю. Лично я не знаю, что должно такого случится с вкладчиками, чтобы они вышли на улицу и начали защищать себя и свою собственость. Как писал тут когда-то kuser, что хохол скорее всего начнет есть своих детей, чем возмет что под руку попалось и начнет крушить все подрят, чего не скажешь про французов, греков. И kuser прав.

Из всей нашей писанины тут можно сделать итоги.
1. Тупо продолжаем тут писать мысли вслух.
2. Говорить друг другу, что нужно требовоть у власти и рассказывать какая власть.
3. Дождаться выборов и там сделать своё дело. (президентом будет тот, кто вернет нам наши деньги. Не вернет никто и у руля станет пасечник, гоп-стопник, рятивник или *** - МЫ просто бы*** и надо будет серьёзно задуматся молодому поколению о смене гражданства).
indispensable

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 10:26

http://podrobnosti.ua/economy/2009/08/05/620155.html

Вот если хотят то находят деньги не смотря ни что!

БЛИН НАДО ТРЕБОВАТЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И ИМЕННО У ЮЛИ!!!!!!!!!!
azzazell

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 10:28

s27501 написав:Я предлагаю выйти на акцию "Банк-грабитель". А не правительство.... Публиковать на сайтах информацию о руководителях банка, инсайдерах, представителей центрального офиса в регионах. Данные есть на сайте www.nomer.org. Вкладка "Вся Украина-жители". Пусть Украина знает своих героев на местах. Они тоже просрали наши деньги, сидят получают зарплату сейчас. Они-прямые соучастники воровства.... Фамилии их нужно публиковать с датами рождения и адресами. Чтобы они действительно не нашли потом работы как развалившие банк.

Вкладчики не дождутся с них своих денег НИКОГДА
Смысл ходить на такие акции???
azzazell

#<1 ... 13081309131013111312 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ