Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Holden McGroin написав:jenya555 торговли на бирже как таковой нет - почти единичные сделки. И это не только индекс, а и весь остальной папирус, которого около 150. Остается только ждать, что покажут через 2,5 месяца. Вот тогда уже можно ожидать весельечка
Ой, а мне в сентябре рассказывали, когда я квик открыл, что мой поезд уже ушёл, будет только дорожать и т.д. и т.п.
Умные люди пишут что нихера дорожать не будет еще в ближайшие пару лет.
А еще такое пишут:
Украинский ETF, находящийся в листинге в США или Лондоне, который направляет корзину наиболее ликвидных украинских акций в иностранном и украинском листинге, необходим для облегчения доступа на украинский рынок капитала более широкому пулу международных инвесторов. У России несколько таких ETF, и у каждого свой фокус, у Китая широкий набор ETFs, что облегчает доступ и предоставляет выбор в отношении странового риска в секторе или стратегии в Китае. Даже у Египта есть собственный ETF!
Так что квик можно спокойно года 3 не открывать. Ладно, хватит писанины, пойду в реальном секторе зарабатывать
Приватбанкзаявляет о спланированной информационной атаке на банк. По словам Гороховского, банку известен заказчик атаки и чьими руками это все реализовывается.
йопта , шо вы жути нагоняете ? если б приватфсё, бакс бы уже за 30 давно был бы . Ъ ну как можно на рынке торговать и всякую куергу раздувать . бакс на месте стоит - всё остальное для ботвы
19 декабря состоится запуск фьючерсных контрактов на BRENT и BITCOIN "Украинской бирже" состоится запуск торгов новыми фьючерсными контрактами на цену нефти сорта BRENT и на индекс BITCOIN. Это стало возможным после того, как НКЦБФР зарегистрировала спецификации фьючерсных контрактов и изменения в Правила ПАО "Украинская биржа".