Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC Описал реальный случай, который произошел со мной лично. Какие проблемы? О чем вы шепчете? какой договор, тарифы? деньги получал от Фонда гарантирования через ПУМБ.
Кто то в курсе что с ПУМБовскими банкоматами Вечером по пути 2 прошел те которые всегда с деньгами были без проблем оказались пустыми . В отделениях хоть деньги есть? Или тупо пока не разрулится с Приватом не грузят налом
olgerd написав:Кто то в курсе что с ПУМБовскими банкоматами Вечером по пути 2 прошел те которые всегда с деньгами были без проблем оказались пустыми . В отделениях хоть деньги есть? Или тупо пока не разрулится с Приватом не грузят налом
так приматовцы и высосали навернео .. они же как саранча ...
Meridian Изначально не планировал пользоваться продуктами ПУМБа. Поэтому и не стал там ничего открывать. Суть в другом: есть некоторые банки, которые наглым образом пытаются не выплатить деньги Фонда и затащить клиента к себе. В Приватбанке такого не было. Столкнулся с этим в Альфа Банке, ПУМБе, Кредит Днепре. Можно по-разному предложить оставить средства в банке. Не люблю, когда выкручивают руки и навязывают свои услуги. Когда-то читал, что с осени вкладчик сам вправе выбирать себе банк для компенсационных выплат от Фонда. Ворушилин в своем интервью говорил, кажется. Однако, положение это так и не вступило в силу.
Игорь Алексеевич Вы все верно написали. И еще нужно успеть за 1-2 дня успеть. Дороговато в киевских отелях нынче останавливаться-) Хотя, знаю несколько бюджетных вариантов проживания.
triumph написав:Meridian Изначально не планировал пользоваться продуктами ПУМБа. Поэтому и не стал там ничего открывать. Суть в другом: есть некоторые банки, которые наглым образом пытаются не выплатить деньги Фонда и затащить клиента к себе. В Приватбанке такого не было. Столкнулся с этим в Альфа Банке, ПУМБе, Кредит Днепре. Можно по-разному предложить оставить средства в банке. Не люблю, когда выкручивают руки и навязывают свои услуги. Когда-то читал, что с осени вкладчик сам вправе выбирать себе банк для компенсационных выплат от Фонда. Ворушилин в своем интервью говорил, кажется. Однако, положение это так и не вступило в силу.
Банкстери ж платять відкат до 7% за те щоб виплачувати погорільцям, от тому вони їм і руки заломують. Але ПУМБА - це особливий банкстер, тута гнила система від голови правління до рядового охоронця
Добрый день, Хочу открыть валютную карточку.Но меня интересует смогу ли я на карточку и с карточки скидывать деньги (у.е) с таких систем как Рayza,WebMoney и.тд.