Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Решил всё-таки сделать "опросник". Кто читает ветку и никогда не пишет, но хочет принять участие - прошу мне писать личное письмо. Отправлю 10 вопросов. Опрос будет сделать по такому же принципу: Опросник (весна 2015 года)
Кто пишет на ветке, тем постараюсь сегодня вечером написать личное сообщение. У кого сейчас есть время и хочет заполнить пробелы - тот может мне написать и я cброшу.
29 числа в 17:00 будет выложены результаты. Если участников будет мало, то выкладывать не буду, а вышлю результаты в личном
Yuri_T написав:Holden McGroin оставил, но северного больше. 21 декабря собрание. 4,9 ярда гривен на дивы, плюс ИнГок 2,5 ярда. нехило так. в одном ринат на 99,7%, во втором 96,7. 280 лямов долларов на вывод в любимую Голландию.
Простите, не совсем понял. 21 декабря собрание - на каком ГОКе?
Всем привет. Ветку читаю, но возможно пропустил инфу. Хотел поинтересоваться судьбой здешнего спора на тему безвиза с 01.01.2017. Запамятовал: Кто будет на Новый год пить хороший напиток?, а Кто будет Вкусным Спонсором?
Yuri_T написав:Holden McGroin оставил, но северного больше. 21 декабря собрание. 4,9 ярда гривен на дивы, плюс ИнГок 2,5 ярда. нехило так. в одном ринат на 99,7%, во втором 96,7. 280 лямов долларов на вывод в любимую Голландию.
Простите, не совсем понял. 21 декабря собрание - на каком ГОКе?
Киевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) признало решение Киевсовета о запрете реализации алкоголя в ночное время незаконным и обязало отменить его в течение месяца. (Интерфакс)
Киевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) признало решение Киевсовета о запрете реализации алкоголя в ночное время незаконным и обязало отменить его в течение месяца. (Интерфакс)
Йуху-у-у-у, нарешті бухло біля шкіл знову будуть продавати!!! Яке щастя, бл...ь! П.С. Не поспішайте, місто буде регулювати це вже через перелік того, чим маф може торгувати в принципі. І це правильно. Хочеш пива, зайди в магазин до 23:00 і купи собі запас.
Yuri_T Ясно. У меня просто SGOK остался. Теперь непонятно, что с ним делать. Может тоже когда-нить дивиденды подбросит, как в былые времена эхххх Кстати, как я понимаю, продать его теперь только торговцу ЦБ реально?