Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Сомневаюсь,что дэржава все забере!Верю в буржуев-для них идет зачистка рынка,и баба яга без указания сверху не посмеет ничего с ними сделать,поэтому и доверил им часть горшочка!Весь горшочек держать дома не могу,поэтому 2/3 вращаються пока что в бс!Вообщем время покажет!
Козак-характерник Да не будет никакой революции-любая революция требует спонсора,а они отрубили голову последней для них угрозе и увеличили рассходы на силовой блок!Поэтому я пока совсем из бс не выхожу!
bub-har написав:Козак-характерник Да не будет никакой революции-любая революция требует спонсора,а они отрубили голову последней для них угрозе и увеличили рассходы на силовой блок!Поэтому я пока совсем из бс не выхожу!
Мабуть так мислив якийсь золотогоршочник напередодні 1917...
Здоровеньки були! Озвучивал в первой трети жнивы БС, что все сойдется в корне - в Ощаде. С учетом, что американские и европейские денежные знаки печатать нет возможности, не та широта и долгота, нужно бдеть. Готов и рад буду ошибиться в конечном итоге, в текущем остатке к сожалению... Поживем, пожуем. Шляпы нет, съем треуголку.
ruvex написав:Здоровеньки були! Озвучивал в первой трети жнивы БС, что все сойдется в корне - в Ощаде. С учетом, что американские и европейские денежные знаки печатать нет возможности, не та широта и долгота, нужно бдеть.
Здорово, куме! Бдєть.... Краще без суєти виносити...
Козак-характерник написав:Здорово, куме! Бдєть.... Краще без суєти виносити...
Гей, Гей! Рисковать с валютой стало накладно. В большинстве своем зароботок уже условный, кроме старых столбов. Если большинство не верило в ликвидацию Дельты, то странную - "на колене", на мой взгляд национализацию Привата мало кто мог себе представить. Здесь важно ответить себе на вопрос. Банков стало меньше? Да. Сервис и предложения продуктов в банках ухудшились, не смотря на массу профессионального, свободного банковского персонала и пассивного конкурирования самими учреждениями. Улучшилась ли безопасность средств клиентов. На мой взгляд - нет. Мне не понятно, куда движется БС система в целом и каков ориентир эталона? Даже все мелочи, которые складываются в пазлы - настораживают уже не первый год. Все дело в отвлекающем маневре, все происходит на глазах и реакция притупляется, но повернувшись к примеру через два года отсутствия, многие бы были удивлены или обескуражены изменениями. Все имеет свою точку не возврата. Насколько, под настроение люблю смотреть вестерны, настолько не желал бы, участвовать в качестве единицы табуна в чьем то перегоне.
"Вожака ведёт самый опытный из перегонщиков, цена его ошибки – в стуке тысячи копыт за спиной. Остальные перегонщики находятся по сторонам от табуна, постоянно меняясь местами. Они следят за тем, чтобы строй лошадей не рассыпался, подавшихся вбок возвращают в поток при помощи лассо, которое для большей эффективности предварительно замораживают до появления ледяной корки. Ещё несколько ковбоев следуют позади табуна, подгоняя отставших лошадей."
Козак-характерник написав:Мабуть так мислив якийсь золотогоршочник напередодні 1917...
Ну многие золотогоршочники так мыслят и сейчас!Что-то я не слышал,чтобы ВСЕ и ВСЁ выносили из бс!Некоторые даже после национализации Привата,размещают валюту,которую еще пока никому не отдают -тоже рискуют,пытаясь запрыгнуть на последний вагон с хорошими ставками,потому,что уже начались разговоры о снижении ставок!Вообщем верю-ждет нас удача! На случай армагедона-не пропаду (есть подушка с матрасом)-но полностью бежать я не готов(ЖАБА ДУШИТ)