pravdolub написав: На Обуховской на объект поднимались? В ОП заходили?
2 раза дом обошел, на пляже выпил бутылку пива и выкурил пару сигарет. очень смущают столбы с проводами... очень. дорога к маршрутке не понравилась. мрачно.
А также Грюнвальд. Подработка у меня в тех краях, так я перед работой пробежался\проехал посмотреть и почуствовать че да как. Но я пока свою не продам - денег не имею купить. Пока только пытался понять свои ощущения в этих ЖК. Грюнвальд,к слову, отмел для себя сразу.
На Обуховской на объект поднимались? В ОП заходили? Какие впечатления от высоковольтной линии? Не испугались?
Проходил мимо, когда была повышенная влажность. Трещит так, что волосы дыбом становятся.
pravdolub написав: На Обуховской на объект поднимались? В ОП заходили?
2 раза дом обошел, на пляже выпил бутылку пива и выкурил пару сигарет. очень смущают столбы с проводами... очень. дорога к маршрутке не понравилась. мрачно.
Застройщик предупреждает! Маршрутки - зло! Они видят своего покупателя исключительно автовладельцем)
antey1969 написав:Скучновато на ветке без Влада... Подписывает обходной лист?
Вот ненадо. Может еще скучаете по счастливому обладателю каена из Березани или куянке?
Должно же быть на ветке альтернативное мнение, даже если упопорометр Макса на него зашкаливает.
Не хватает ОП Аркады? Ну, хорошо, вот новости с ветки Эврики
"Большая просьба к тем, кто собирается сносить стены (не простенки) и переносить кухню, пишите какой у Вас адрес (дом квартира). Чтоб я не переживал, если это не мой дом. Или знал к кому идти в гости для проведения разъяснительной работы."
Клуб самоубийц
Востаннє редагувалось pravdolub в Вів 27 гру, 2016 16:32, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Проходил мимо, когда была повышенная влажность. Трещит так, что волосы дыбом становятся.
Вчера не трещала. Просто как-то не нравится и все... Вот в Грюнвальде тоже самое, к стати.
Не трещала, когда был. Но к озеру не подходил. К маршрутке через лесок мрачновато, но трафик общественного транспорта хороший. Я смотрел однокомнатную и студии. За счет просторных лоджий эти варианты очень даже неплохи за такие деньги на такой стадии готовности. Мы не взяли, т.к. сын хочет более ликвидную - ближе к метро.
Serg-ik написав:Не боись грунтовых вод главный враг-простой народ Вечер, парни пьют пивко К туалету-далеко. Можно ссать внутри подъезда? Но..вахтёр и жди наезда Новостроев наплодили, а кустов-не насадили. Нет уборных для народа, но зато в стране-свобода. И уж если вовсе туго Парни ищут тёмный угол.... Смысла нету продолжать Будет цоколь дорожать?
Окромя грунтовых вод И тех вод, что дал народ, Есть вопросы удобрений, Хоть асфальт - не огород. Также - мусорные баки, И дворовые собаки. Из окурков сигаретных Насыпные минареты. Из цоколиного окна - Красота эта видна. Инсталляция под ней Тел подвыпивших бомжей.
pravdolub написав:Я смотрел однокомнатную и студии. За счет просторных лоджий эти варианты очень даже неплохи за такие деньги на такой стадии готовности. Мы не взяли, т.к. сын хочет более ликвидную - ближе к метро.
Я для себя решил, что для меня это не вариант в виду того, что у меня дочка. Нечего приличной девушке шастать по аким захолустьям.