|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:45
Zloj_Bober написав:nasa18 написав:Что если подать иск к НБУ о признании постановления № 447 недействительным и просить суд : ПРИЗУПИНИТИ ДІЮ ПОСТАНОВИ НБУ №447
А что это изменит? Действие моратория и ранее было юридически не совсем корректно. Больше всего я не понимаю, что дает мораторий? Денег в банке нет. Видимо просто оттягивание вопроса до выборов
Вопрос ещё вот в чём.
А СУДЬИ КТО?
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:46
Если керуючи - это исполнители, то зачем они сидят????? Зачем куча исполнителей в проблемной организации? Чтобы просто проедать и те деньги, которые несут в качестве оплаты за кредиты?????? Я ложил деньги в Полтавский филиал - с Полтавского и требую В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ....
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:47
SevH написав:У нас в Севастополе тишина. на местном форуме предложил устроить акцию как в Хмельницке - ни одного желающего. обидно, а когда мало людей, то ...
В Севастополе сейчас сезон туристов, вся "энергия" брошена туда 
-
Заря
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:50
FONTAN написав:Zloj_Bober написав:nasa18 написав:Что если подать иск к НБУ о признании постановления № 447 недействительным и просить суд : ПРИЗУПИНИТИ ДІЮ ПОСТАНОВИ НБУ №447
А что это изменит? Действие моратория и ранее было юридически не совсем корректно. Больше всего я не понимаю, что дает мораторий? Денег в банке нет. Видимо просто оттягивание вопроса до выборов
Вопрос ещё вот в чём. А СУДЬИ КТО?
Судьи входят в масонску ложу Привата))
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:51
Я в городе Киев деньги не ложил. Это все равно, что вам дали на хранение деньги, вы их профукали, а потом требуют с вашего начальника..... ТАк и в Хмельницком правильно поступили - пришли ТУДА,КУДА ЛОЖИЛИ ДЕНЬГИ!!!!
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:51
cosmoscube написав:Куда пропали самые активные форумчане - Elelja, ASSOL, Killer, Phoenix 666, чик (прошу прощения, если кого забыл)??? Почему молчите, Вы уже получили свое???
Че нада?
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:52
И мой депозит - проблема ПОЛТАВСКОГО ФИЛИАЛА
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:57
ksu
Надре и Захидинком тоже продлили
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 14:59
Іванна написав:Чи має хтось можливисть отримати базу даних квладників банку ? Лише прізвища і телефони.Тому що та база , яка є у нас -незначна.
- вам сколько дать телефонов для обзвона : 100  200
- телефоны в основном мобильные .
- скольких сможете обзвонить 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:00