|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:23
banxer написав:Свидетель написав:- мораторий хаварите - ну-ну  - на это весело будет посмотреть - как бабульки с дедульками банковским работникам лоботемию начнут делать со следущей недели ... причём без хирургического инструмента : вилками,ложками,сапками... - я так понял Ющенко и ЮВТ совсем нюх потеряли раз из множества вариантов выхода из положения выбрали самый де***. ...:
-бабульки с дедульками рвать не будут, потому что укрпром получит деньги, да и свои у него с процентного дохода имеются, на % хватит.
- какие ж % , если уже и бабульки с дедульками продлять отказыватся ... уже и ежу становится понятно :продлить - значит навек похоронить -Ющенко и юле просто не оставалось выбора, они не были готовы к ситуации и просто ничего не могли сделать... и свалить всё на нбу для них спасение.
- а такой вот выбор : со своих офшоров по ярду (баксов) скинуться и запустить процедуру выплат - хотя бы начать ... интересно такая мысль им в голову не приходила
- а то ведь из за своего паталогического жлобства можно потерять и голову 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:24
Скоро психология станет моим хобби.
Так как я была упомянута здесь как активный участник, позвольте изложить свои мысли.
Вся наша беда в нас самих.
Я имею ввиду не тех, кто что- то делает, или хоть молча читает, а остальных- 1млн.вкладчиков.
Ну менталитет у нас такой- моя хата с краю...
А еще- злорадство. не по крупному, а так- щоб у сусида хата згорила...
Это знает власть и это-ее оружие.
Сначала нас разобщили- части % платили-это чтоб люди заткнулись ( простите, но что- то лирики сегодня не получается)
Они и заткнулись. Я ЭТО ВИДЕЛА В ЦО- ехидненько улыбаются, снимая деньги. Мол вы дураки, агитируйте, а мы проценьтики потихоньку снимаем и нам хорошо.... Этакие премудрые пескари...
Потом кость Родовиду бросили.
И пошла хвала по местам. Юля- молодец!
Потом что- то там в Надре намудрили....
ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯДЛЯ ТОГО, ЧТОБ НАС НЕ СОБИРАЛОСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ,,,
Дальше.
Использовали другую черту народа- где 2 украинца. там 3 гетьмана( или наоборот. не помню. но суть ясна)
И пошло -поехало- Первая ИГ, вторая, третья, вот уж четвертая намечается...
И все с самого начала- одно и тоже- же делают...
А споры- что лучше- рекапитал, ликвидация...Люди - то все умные, но нас ЭТО УВОДИТ В СТОРОНУ, чего и требуется для власти...
При этом часть людей работает, другая их поганяет...
Советы дает.( Я с вами, ув. космоскьюб , говорила предельно корректно. Огрызаюсь я по- другому, и те, кто ходит на акции это видят. А вы объявились , начитавшись форума всласть, и предельно вежливо обвинили людей ни много. ни мало- в подлости. Я с вами в одной лодке быть не хочу, заподозрите, что весло хочу утопить )
Теперь главное
Е С Л И М Ы С Е Й Ч А С П О З В О Л И М Э Т О С Н А М И С Д Е Л А Т Ь- О С Т А Н Е М С Я
Н И Щ И М И И ( тут уже не нормативная лексика)
Остаюсь при своем мнении
нам нужны
лидеры
деньги
защита( прикрытие)
И действовать надо Н Е М Е Д Л Е Н Н О
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:30
Иванов написав:Іванна Вы для начала обеспечьте явку по своему списку.
Можете не турбуватись за мій список, пане Іванов
-
Іванна
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:33
АКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАВТРА ПОД НБУ
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:34
ВМЕСТЕ С ВКЛАДЧИКАМИ НАДРЫ И ЕЩЕ ОДНОГО БАНКА, ГДЕ ПРОДЛИЛИ МОРАТОРИЙ
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:36
Востаннє редагувалось MaD-TuX в Чет 06 сер, 2009 15:47, всього редагувалось 1 раз.
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:36
-
unusual
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:37
cosmoscube написав:Phoenix_666 написав:cosmoscube написав:Куда пропали самые активные форумчане - Elelja, ASSOL, Killer, Phoenix 666, чик (прошу прощения, если кого забыл)??? Почему молчите, Вы уже получили свое???
Че нада? Нада вкладчиков собирать и на акции выводить, всего лишь. Были подозрения, что сможете помочь ввиду Вашей активности на форуме. При этом ни с кого ничего не требую, это личное дело каждого вкладчика, его активность и желание добиться возвращения замороженных средств.
Кого выводить? Все по домам сидят да на форуме...
Разве что найдете способ клонировать меня, Свидетеля, Моргану, Виталия, и остальных 150 человек. А пока способ клонирования не опробован - то организовывайтесь по регионам.
Закупайте пневматику, переговорные устройства, газовые балончики (все в рамках закона), пока РПГ закупать не предлагаю...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:39
Много вы все по решениям судов получили с 21 июля???? Вот так и тут, пока этот коцаный будет у власти, решения судов - это туалетная бумага.....
уже неоднократно писал, что после окончания моратория банк приоткрыл форточку: по решению судов он в добровольном порядке согласился исполнять решения. Можно было перевести вклад на карточку и оттуда снимать
Я после колебаний так и сделал и уже снял несколько порций.
Если кого интересуют подробности - вечером, потому как на работе к сожалению практически нет времени
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:41
сьогодні закрив свої депо на 25 тис грн шляхом отримання золотих монеток. І коли я сидив у відділенні, начальниці прийшла електронка, що всі хто зереєстрував у канцелярії банка позитивні рішення суду по депо, будуть отримувати вклади на свої карти, атам по 1000 грн з каси. З сьогоднішнього дня банк має право приймати платежі за комунал, тобто може трохи більше буде каша............ отаке
З.І. в касі мого відділення горошей не було з минулого четверга.
-
happyk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|