Да, дозвониться невозможно. Клиенты банка Траст, 4-й банковской группы, обвалили не только линию записи, но и обычный контакт-центр, а заодно и гарячу линию довіри банку. Банк оказался не готов к такому количеству звонков. Бедные клиенты Кредобанка, а вдруг надо карту заблокировать или еще, какое срочное дело. Клиентом такого банка точно не буду!!! Зачем назначать такие банки? Вот например в Альфу всегда можно было дозвониться, даже когда они обслуживали более крупные обвалившиеся банки. А Кредобанк по обслуживанию клиентов фонда, можно смело ставить а один ряд с Укргазбанком.
Утро. Первый звонок на ГЛ в Укргаз, курица сказала что я "должен получить письмо с Фонда и потом позвонить". Понял что бред. Второй звонок. Другая курица про письмо не слова, спросила ИНН, меня в списках нет, хотя утверждает "список полный, обращайтесь в Фонд". Дозвонился в Фонд, говорят полные списки в этом недобанке будут после обеда, звонить лучше завтра. Что ощад, что газмяс одно г***о. Надеюсь приват не опустят до этого уровня.
Козак-характерник написав:Вітаю золотогоршочництво з початком виплат! Так банк-агент призначений за реєстрацією у пачпорті? Чи місцем фактичного відкриття депо? Практики є?
П.С. Якщо за пропискою, то мені в Укргаз ім. Міккі Мауса... Не хочуууууу!!!!