Рассказываю... Записался вчера на сегодня на говногарячке в банке Кредо Естественно, только на депозит - наличные даже не просите, мы вам не выдадим, только под заказ и тд Ожидал тудного боя, выписал телефоны ФГВ, чтобы жаловаться и.... В отделении на Петлюры выдали бабки (немалые) и НИКТО даже не заикнулся о депо или оставить деньги Людей нема, все заняло минут 15 ур**, как они людей разводят на гарячке!
MATPOC написав:альфа, выплату получил на карту погорельца, пакет Комфорт+ФГВФЛ. это такая классная специальная карта под выплаты из фонда. бесплатный съем во всех банкоматах без комиссии до 30 тыс\мес. что свыше-через кассу 2 раза\мес-без ограничений! доволен как слон!
А мне как-то "невезёт" и я никак не попаду на эту карту
просто эту карту дают лишь тем, у кого нету действующих карт. у меня закончилась депозитка по сроку, поэтому дали! на карте прям так и написано FGVFL. трофей!
sashazander написав:В Мариуполе одно отделение забито полностью, дышать нечем, работает один оператор - начальник отделения говорит, что кал центр записал более 100 человек на 5.01. налички нет. Только по 10т.может выдать остальные или на депозит, или безналом на другой банк, или по системе Welsend. Если сегодня не успеете - приходите в другой день без записи или с записью. Бардак полный.(((
в Краматорске такая же ситуация...
это нам такое наказание за зОну АТО, так что ли?! ЗВОНИТЕ В ФОНД И ЖАЛУЙТЕСЬ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!
MATPOC написав:альфа, выплату получил на карту погорельца, пакет Комфорт+ФГВФЛ
мне завтра в альфу, можно про карту подробнее рассказать?
всё бесплатно,съем во всех банкомётах-30 тыс\мес, смс,комиссий нет. в кассах альфы- 2 раза в мес-бесплатно любую сумму.дополнительно к банкомётам. пополнение бесплатно изо всех банков на эту карту. вывод безнала с альфы-тоже бесплатно.
vitalij--levchenko написав:Получил в Пивденном за 10 минут, по записи , на депо не заставляли только спросили, единственное что выдали купюрами по 50 грн((( , но лучше чем по 10 ггрн)))) Кривой Рог
Аналогично. Я по всем карманам пачки понапихал так, что в 35 маршрутку еле влез. А тут намедни комент встречал.так человеку однажды выплату дали по 2 и 5 ,так я подготовился торбу взял с собой. Думаю буду в сторону Червонной идти по всем магазинам менять(они кстати на ура мелкие любят)