Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Скупердяй написав:в те, що я тратив віру в нашу БС
Это нормальное явление. Периодически просто необходимо подержать свои монетки в руках. Убедится , они действительно существуют. Опосля прийдет мысль , как их применить.
Ну хварт не вічний, те що я за останні 2 роки не залітав з валютою ... і все отримував по гривні рівно, не може вічно продовжуватись ... тому якби основне правило в азартних іграх - вчасно зупинитись
Курс криптовалюти біткоінів, який в перші дні 2017 року перевищив психологічно важливу позначку в 1000 доларів вперше за 4 роки, обвалився в четвер, показавши максимальне падіння за два роки.
Скупердяй написав:Ну якщо депо для Вас єдиний дохід, то можна і ризикувати, а можна просто проїдати частину горщика в ці тяжкі часи. Особисто я на вихід, коли ставки були > 10% та і кількість банкстерів була вищою, я ще міг ризикувати, а тепер уже не бачу сенсу. Проблема навіть не у %%, а у нестабільній ситуації
Ну проесть-это не наш метод! А в чём Вы видите риск? Да ставки приближаются к европейским,но всё равно депозиты приносят доходы! Я успел на последний поезд-забил жирный столбище под хороший % в госприватбанке и не жалею!И опять же повторюсь-матрас даёт больше? У меня третяя часть в матрасе,который не приносит доход и хочу тоже разместить на депозит!Деньги должны работать и ежемесячные доходы в виде хрустящих настоящих денег,получаемые от депозитов не бывают лишними!
bub-har написав:Деньги должны работать и ежемесячные доходы в виде хрустящих настоящих денег,получаемые от депозитов не бывают лишними!
Правильно пишете что деньги должны генерировать доход,за исключением последней строчки. Каждая работа,каждый вклад должен достойно оплачиваться в соответствии с затратами,степенью риска и т.д. Так вот,европейские ставки в пока еще неевропейской,воюющей,разграбленной стране ,как мне кажется,не являются такой достойной платой . А доход по депо принято считать по получению денег из банка.Это по поводу годовых и 5-тилетних валютных в Привате.
Який банк пропонує найкращі умови на вклади в валюті з вільним доступом ? Поки що бачу БМ банк 3.5% дол 3% евро Готую ґрунт на випадок якщо субсидіі почнуть враховувати депозитний дохід . Тоді буду забирати .
в апреле - мае и так всем порежут субсидии, т к закончится отопительный сезон. шорох начнется не ранее октября-ноября последний срок продления субсидии 12-12-2017, 9 мес зароботка, можно выбрать более щедрый банк