|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 січ, 2017 14:18
pravdolub написав: Алексей77 написав:Звонили из банка. Очень сильно хотели, чтобы я пришел и переоформил именно через отделение, а не по автопролонгации. У них там планы по депозитам и т.д. Что делать? Надо ли волноваться и забирать?
До окончания депо остались считанные дни. Для себя решил выносить однозначно. ВЫНОСИТЕ, ОДНОЗНАЧНО. Впрочем, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ. У меня депозит закончился 8-го декабря. И где-то пропал. Проценты, правда, попали на карточный счет. А депозита нет! Никто его не видит. В архивах не отображается. На горячей линии сказали, что не знают где мои деньги. Передали вопрос более "крупным" специалистам. Те ответили, что будут искать до 17-го. Потом перезвонят. Судя по неторопливости сотрудников, это для них нормальный стандарт отношений с клиентом. Ничего личного, обычный бизнес. Очень простой. Исчезнувшие депозиты это бесплатные кредитные ресурсы для банка. О продолжении этой увлекательной истории сообщу форумчанам. Но, по видимому, не стоит строить планов относительно закончившегося в этом заведении депозита. Неизвестно, когда получите, если получите...
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 14:22
darmet написав: pravdolub написав: Алексей77 написав:Звонили из банка. Очень сильно хотели, чтобы я пришел и переоформил именно через отделение, а не по автопролонгации. У них там планы по депозитам и т.д. Что делать? Надо ли волноваться и забирать?
До окончания депо остались считанные дни. Для себя решил выносить однозначно. ВЫНОСИТЕ, ОДНОЗНАЧНО. Впрочем, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ. У меня депозит закончился 8-го декабря. И где-то пропал. Проценты, правда, попали на карточный счет. А депозита нет! Никто его не видит. В архивах не отображается. На горячей линии сказали, что не знают где мои деньги. Передали вопрос более "крупным" специалистам. Те ответили, что будут искать до 17-го. Потом перезвонят. Судя по неторопливости сотрудников, это для них нормальный стандарт отношений с клиентом. Ничего личного, обычный бизнес. Очень простой. Исчезнувшие депозиты это бесплатные кредитные ресурсы для банка. О продолжении этой увлекательной истории сообщу форумчанам. Но, по видимому, не стоит строить планов относительно закончившегося в этом заведении депозита. Неизвестно, когда получите, если получите...
ну теперь я с вами в одной упряжке тоже ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 січ, 2017 14:28
darmet написав: pravdolub написав: Алексей77 написав:Звонили из банка. Очень сильно хотели, чтобы я пришел и переоформил именно через отделение, а не по автопролонгации. У них там планы по депозитам и т.д. Что делать? Надо ли волноваться и забирать?
8-го декабря или января???
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 14:28
darmet снял с карты, после срока депо под католическое рождество, чуть более 70т... но, подтверждаю, такое и втб бывает, когда еще нет зачисления на карту, а депозит уже закончился... радует то, что Приват отдает все с карт этого банка
-
OGO
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 14:41
AlexSV 8-го января. Извините, нервничаю...
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 14:48
darmet написав:AlexSV8-го января. Извините, нервничаю...
вы его разорвали в иб, или он ушёл на пролонгацию?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 січ, 2017 14:50
OGO написав:darmet снял с карты, после срока депо под католическое рождество, чуть более 70т... но, подтверждаю, такое и втб бывает, когда еще нет зачисления на карту, а депозит уже закончился... радует то, что Приват отдает все с карт этого банка
Вам повезло. А мне говорят: "Мы не знаем, где Ваши деньги"...
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 14:53
у меня 20 января заканчивается, тоже нервничаю, нажал на кнопку о расторжении, которая за месяц до срока появляется. появилась надпись, что отменено продление с 21 января. всё, как обычно пока что. по карте а-банка появились лимиты в сторонних банках. везде по разному. или вообще выплевывают карточку.
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 14:54
Народ. куда бежим ? чё паника? пс-я токо жирнонеразрывный бАмажный столб пополнить собралась 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 14:57
хуторянка написав:Народ. куда бежим ? чё паника? пс-я токо жирнонеразрывный бАмажный столб пополнить собралась 
Прапор Вам у руки!  Я на вихід!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-