|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:14
morino написав:m-aleksa Всё так запущено? Я думал просто я туплю, не могу её отрыть в оф. источниках.
Вы его не найдете нигде. Он такой же по силе как и обычный мараторий, а не такой как был до 22июля, вот почему нбу и типа разрешил вклады выдавать и юля убаюкивает сказками.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:31
banxer написав:Вы его не найдете нигде. Он такой же по силе как и обычный мараторий, а не такой как был до 22июля, вот почему нбу и типа разрешил вклады выдавать и юля убаюкивает сказками.
Найти можно. Я, например, его увижу в понедельник.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:41
m-aleksa написав:banxer написав:Вы его не найдете нигде. Он такой же по силе как и обычный мараторий, а не такой как был до 22июля, вот почему нбу и типа разрешил вклады выдавать и юля убаюкивает сказками.
Найти можно. Я, например, его увижу в понедельник.
всмысле что увидите? письмо, указ на А4 только из принтера, или официальный с печатями?
я имел ввиду что он минюст не проходил и не пройдет, это просто бумага как и 319, но которую банки обязаны выполнять. Но вот для суда она ничто - особенно касаемо банков укрпром и национальный кредит.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:59
бориска написав:Всех скептиков вызываю на ПАРИ ...делаем прогноз на ближайшие месяц и два...судить будет модератор ветки...кто проиграет того забанят....но не по нику а по айпишке...если конечно это в силах модератора.. АУ!!!!!! есть смельчаки ??? НО токо из лагеря ПЕССИМИСТОВ...
Я принимаю твое пари. Мой прогноз: в ближайшие месяц - два, улучшения с выдачей депозиров и обслуживанием в Укрпромбанке не будет.
-
Leon-2009
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:01
morino написав:А где есть текст постанови НБУ № 447, которым мораторий продлили?
http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... 0809-1.pdf
http://www.bank.gov.ua/
Востаннє редагувалось ardi в П'ят 07 сер, 2009 15:17, всього редагувалось 1 раз.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:01
banxer написав:всмысле что увидите? письмо, указ на А4 только из принтера, или официальный с печатями? я имел ввиду что он минюст не проходил и не пройдет, это просто бумага как и 319, но которую банки обязаны выполнять. Но вот для суда она ничто - особенно касаемо банков укрпром и национальный кредит.
Да, я увижу само постановление, вернее его копию, но с печатью НБУ.
В Минюсте регистрируются только нормативно-правовые акты, которые ругелируют деятельность всей банковской системы. А постановления относительно предоставления кредита рефинансирования и т.п., введения временной администрации, ликвидации банка, ограничение банку каких-либо операций, в Минюсте не регистрируются. Это не предусмотрено законодательно. Минюст здесь никоим боком. Если вы вспомните мне "злосчастное постановление №319 и последующие за ним" - в нем НБУ не запрещал банкам выплачивать депозиты, а рекомендовал руководству банков приложить все усилия, чтобы депозити остались в банке. Другое дело, что банки им прикрылись. Но НБУ неоднократно им писал разяснения по этому поводу (что они не правы).
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:04
Кстати, Постановление НБУ №447 - это не нормативный документ. В нем нет норм, показателей к исполнению и т.д. и т.п.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:12
m-aleksa написав:В Минюсте регистрируются только нормативно-правовые акты, которые ругелируют деятельность всей банковской системы. А постановления относительно предоставления кредита рефинансирования и т.п., введения временной администрации, ликвидации банка, ограничение банку каких-либо операций, в Минюсте не регистрируются. Это не предусмотрено законодательно. Минюст здесь никоим боком. Если вы вспомните мне "злосчастное постановление №319 и последующие за ним" - в нем НБУ не запрещал банкам выплачивать депозиты, а рекомендовал руководству банков приложить все усилия, чтобы депозити остались в банке. Другое дело, что банки им прикрылись. Но НБУ неоднократно им писал разяснения по этому поводу (что они не правы).
А разница?  Мораторий в Укрпромбанке ПРОДЛЕН БЕЗ юридического подкрепления, соответственно его сила ничтожна. Понятно Банк прикроется им, но ИС будет вправе легко по исполнительным отбирать у укрпрома его поступления, займет только это чуток времени
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 16:39
Спочатку прочитайте це..
Фонд гарантирования вкладов вернул банк "Национальный кредит" в категорию постоянных участников
Фонд гарантирования вкладов физических лиц вернул банк "Национальный кредит" (Киев), находившийся с начала марта 2009 года в категории временных участников, в категорию постоянных участников.
Об этом говорится в сообщении банка.
"6 августа 2009 года "Национальный кредит" восстановлен в статусе постоянного члена ФГВ", - говорится в сообщении.
Временный администратор банка "Национальный кредит" Елена Колос считает восстановление банка в категории постоянных участников позитивным сигналом для вкладчиков.
"Тот факт, что Фонд гарантирования вкладов восстановил "Национальный Кредит" в качестве постоянного члена, - позитивная новость, прежде всего, для вкладчиков. Это первая маленькая победа нового временного администратора. Мы акцентировали на этом аспекте особое внимание, и работа принесла плоды уже сейчас", - говорится в сообщении.
Банк "Национальный кредит" был переведен в число временных членов Фонда гарантирования вкладов в начале марта 2009 года вместе с банками "Надра", "Причерноморье", "Финансовый Союз" и Одесса-банком.
Как сообщало агентство, с 19 декабря 2008 года НБУ ввел временную администрацию в банке "Национальный кредит" сроком на 1 год и назначил временным администратором Евгения Патрушева.
Постановлением #431 от 27 июля 2009 года НБУ назначил временным администратором банка "Национальный кредит" Елену Колос вместо Евгения Патрушева.
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:03
Ната- написав::?: Откликнитесь, кто имел дело с УКРПРОМБАНКОМ. Стоит ли открывать там депозит? Как обслуживают?
Однозначно стоит! Обслуживание отличное!
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему