|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 08 сер, 2009 01:40
дядя Саша написав:Однако никто об этом не думал, выбирая банк, где дивиденды, а следовательно, и риски пролететь, повыше, в надежде денег "срубить по-легкому", то есть, доверив их чужим по сути людям?..
US
Деньги в подворотне и чужим людям никто не доверял! - не надо тут искажать действительность!
А их несли в банк и под определенные договором условия! Да и к тому же возврат средств ГАРАНТИРОВАЛО ГОСУДАРСТВО через ФГВ!!!
А у нас получается нет ни законов ни государства, судя по действиям так называемых наших властей... 
-
odream
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 01:42
Граждане, не нужно бить меня ногами… Но я ещё раз хочу обратить ваше внимание что это форум на сайте коммерческого ресурса. Там люди работают. Если мы тут на форуме начнем открыто планировать массовые акции, публиковать острые призывы и адреса сотрудников банка то в офис владельцев сайта (их хостера) придут люди и отнимут нафик сервера. В итоге к нашему миллиону добавится ещё пару десятков загубленных душ.
Поэтому давайте всё планировать грамотно с поправкой на конспирацию в специально отведенных для этого местах.  Не грызите модератора. Он тоже человек, хоть и памятник.  Давайте все попробуем понять и правильно оценить ситуацию в которой находимся. И двигаться дальше.
Востаннє редагувалось Хло в Суб 08 сер, 2009 01:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 01:42
telefon написав:Хло Хло, спасибо. Честное слово, Вы всё очень правильно написали. А вот дядю Сашу не понимаю.То ли его задача очистить форум от мата и ультралевизны, то ли просто поиздеваться над нами. Ну да,сейчас много таких. И с должностями повыше.
А Вы монетку бросьте. Если сами догадаться не можете. Нашли садюгу... US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 01:44
дядя Саша написав:Хло написав:дядя Саша написав: Тушитесь, ребята в собственном... как там о Кличко было сказано?.. Короче, "соплях и слезах". Под аккомпанемент стеба подобных БОНУСУ и Свидетелю участников. Страдания очищают. US
А это видимо пример лояльного, уважительного и корректного отношения администрации к посетителям ресурса. Спасибо. Намек понят. ДЫК... КАК АУКНЕТСЯ. НАМ КГМ.. АССЕНИЗАТОРАМ (В ИНТЕРПРЕТАЦИИ СВИДЕТЕЛЯ) НЕ ПРИВЫКАТЬ. КАК ВПРОЧЕМ И ВАМ. US
Обиделись? А на обиженных воду возят. Я всегда предполагал,что люди на Вашей должности должны быть,как Зевс - выско, холодный, беспристрастный.
А Вы, мне кажется, просто гробите эту ветку.
Бог в помощь!..
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 01:48
Хло написав:Граждане, не нужно бить меня ногами… Но я ещё раз хочу обратить ваше внимание что это форум на сайте коммерческого ресурса. Там люди работают. Если мы тут на форуме начнем открыто планировать массовые акции, публиковать острые призывы и адреса сотрудников банка то в офис владельцев сайта (их хостера) придут люди и отнимут нафик сервера. В итоге к нашему миллиону добавится ещё пару десятков загубленных душ. Поэтому давайте всё планировать грамотно с поправкой на конспирацию в специально отведенных для этого местах. 
Ага. Не поленитесь пролистать "Валютный рынок в контексте". Там тоже подобные мысли высказывались. Дескаять, читают ветку подручные В.С. Стельмаха и на этой основе козни барыгам-спекулянтам и их жертвам-аленям строят....
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 01:48
дядя Саша написав:telefon написав:Хло Хло, спасибо. Честное слово, Вы всё очень правильно написали. А вот дядю Сашу не понимаю.То ли его задача очистить форум от мата и ультралевизны, то ли просто поиздеваться над нами. Ну да,сейчас много таких. И с должностями повыше. А Вы монетку бросьте. Если сами догадаться не можете. Нашли садюгу... US
Ув. дядя Саша!
А монетки мои в УПБ.
Потому здесь и высказываюсь.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 01:53
telefon написав:дядя Саша написав:Хло написав:дядя Саша написав: Тушитесь, ребята в собственном... как там о Кличко было сказано?.. Короче, "соплях и слезах". Под аккомпанемент стеба подобных БОНУСУ и Свидетелю участников. Страдания очищают. US
А это видимо пример лояльного, уважительного и корректного отношения администрации к посетителям ресурса. Спасибо. Намек понят. ДЫК... КАК АУКНЕТСЯ. НАМ КГМ.. АССЕНИЗАТОРАМ (В ИНТЕРПРЕТАЦИИ СВИДЕТЕЛЯ) НЕ ПРИВЫКАТЬ. КАК ВПРОЧЕМ И ВАМ. US
Обиделись? А на обиженных воду возят. Я всегда предполагал,что люди на Вашей должности должны быть,как Зевс - выско, холодный, беспристрастный. А Вы, мне кажется, просто гробите эту ветку. Бог в помощь!..
И без Него справимся...
Значит монетка или на ребро упала или в воздухе звисла.... Ничо. У меня на ветке и не такие кгм.. орлы порхали. Потом долго благодарили за "горчишники" и извинялись.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 01:54
дядя Саша написав:Ага. Не поленитесь пролистать "Валютный рынок в контексте". Там тоже подобные мысли высказывались. Дескаять, читают ветку подручные В.С. Стельмаха и на этой основе козни барыгам-спекулянтам и их жертвам-аленям строят.... US
Ветка "Валютный рынок в контексте" социально не взрывоопасная вообще.
А на этой ветке люди собрались и сходили испортили настроение кое кому на встрече с вкладчиками "Родовида". После чего позиция КМ по отношению к Укрпромбанку поменялась диаметрально. То что эту ветку читают представители ВА Укрпрома это 100% факт. Мне лично известный и подтвержденный живым общением. Но это скорее хорошо чем плохо. Так что эффективность словоблудия которое тут происходит явно недооценена.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 01:54
Послушай, ты (дядя Саша), шестерка дешевая, я понимаю, что ты выкидыш форекс индустрии и не смог найти себе более достойную работу, чем модераторство форума – так какое право ты после этого имеешь обращаться к людям, у которых деньги украли???
Таких шестерок как ты лично я нанимал немереное количество (для раскрутки форумов) и знаю какие копейки ты получаешь, так вот когда у меня отняли оборотные средства такие сявки как ты тоже остались без работы – кто знает, может и тебя это постигнет:)
-
qazxsw
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 01:58
Хло написав:дядя Саша написав:Ага. Не поленитесь пролистать "Валютный рынок в контексте". Там тоже подобные мысли высказывались. Дескаять, читают ветку подручные В.С. Стельмаха и на этой основе козни барыгам-спекулянтам и их жертвам-аленям строят.... US
Ветка "Валютный рынок в контексте" социально не взрывоопасная вообще. А на этой ветке люди собрались и сходили испортили настроение кое кому на встрече с вкладчиками "Родовида". После чего позиция КМ по отношению к Укрпромбанку поменялась диаметрально. То что эту ветку читают представители ВА Укрпрома это 100% факт. Мне лично известный и подтвержденный живым общением. Но это скорее хорошо чем плохо. Так что эффективность словоблудия которое тут происходит явно недооценена.
Вам виднее. Тем более, что под рукой коробочка с ярлыками.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-