|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 09 сер, 2009 01:03
Елена
О птичках:
В Израиле группа высших раввинов прослала проклятие Рабину за попытку раздать страну.
Его застрелили.
Послала проклятие Шарону за насильственное выселение с территорий (Газа).
Его кондратий хватил.До сих пор фруктом лежит.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 01:17
Sergej21
"Благо, уже вступивший в силу свежеиспеченный закон об особенностях мероприятий по финансовому оздоровлению банков (№1617-VI) позволял это сделать. "
НЕ ПОЗВОЛЯЕТ !!!
Востаннє редагувалось telefon в Нед 09 сер, 2009 01:30, всього редагувалось 1 раз.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 01:27
Дядя Саша , два вопроса:
1.Насколько обязательны для национальных банковских регуляторов Базельские основные принципы?
2.Применяются ли какие-либо международные санкции к нарушителям таковых принципов?
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 01:31
ASSOL написав: Что касается ЕВРО: предлагаю пикет под представительством ЕВРОСОЮЗА с лозунгами типа: "НЕТ " ЕВРО вУКРАИНЕ НА ДЕНЬГИ,УКРАДЕННЫЕ У ВКЛАДЧИКОВ БАНКОВ!!!" "Ради проведения ЕВРО правительство Украины принимает АНТИНАРОДНЫЕ законы!"каждый может продолжить.И поверьте, резонанс от этого будет погромче, чем от стояния под ЦО (там нет ЦЕЛИ).
Поддерживаю! Сейчас пришло время именно таким лозунгам и плакатам.Нет денег у государства, чтоб обеспечить свои гарантии перед своими гражданами - значит оно не имеет права тратить их на шоу. "Евро 2012 в Украине - пир во время чумы! Мы против!"
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 01:52
Перекрытие дороги на Уа-Банкер:
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 02:54
На сайте Громадської організації "Захист" www.zahyst.org обьявлено о подготовке к акции протеста против действий властей в том числе и в банковской сфере.Акция называеться "Месяц без платежей".Предлагаеться с 1сентября и до 1 октября 2009г. не платить банкам никаких платежей.На сайте есть много интересных предложений и идей.Многие люди предлагают для общего дела свои палатки, машины, изготовление плакатов с лозунгами, предлагают приезд в Киев на будущие акции людей-активистов.Советую всем почитать.Может стоить обьеденить усилия?
-
nasa18
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 06:46
pavelmax написав:привет всем!почитал здесь ваши проблемы,сочувствую конечно,но вот почему государство должно спасать ваши деньги мне не понятно!вас кто-то заставлял нести в этот банк ваши деньги - кроме вашего желания на шару заработать больше процентов причин не вижу?очень надеюсь что правительство не пойдет на поводу "обманутых вкладчиков" банка и не кинет ресурсы государства на возврат вам ваших денег.
твои надежды не оправдаются, я надеюсь, что тебя забанят за провокацию.
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 08:51
Yuri_T написав:Elelja написав:Да, по кругу ходим- заплевать, окно в лимузине разбить... Я только мысленно могу. Если Вы наяву можете - делайте.
если вы не в состоянии понять, о чем пишется на форуме Это Вы мне?, так неужели вы думаете, что вас и дальше не будут кидать? я спросил коллегу с ником "чик" о том, как вела себя почти вся страна, когда ее прокинули со вкладами СССР... утерлись и пошли дальше. деньги это всегда был риск особенно в папуасских джунглях, или в подвлротнях... вместо того, чтобы тут страдать, идите деньги зарабатывать. пенсионеры в инете не сидят, и в форумах по ночам не пишут
Еще как сидят!
И вообще я не пойму- В нападаете, или обороняетесь?
И что Вас так задевает, что лично я плевать и бить стекла не буду?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 09:24
Доброе всем утро!
Пару строк перед тем, как уйду из инета.
ТЕЛЕФОН- ЭТО Я НЕ ВАМ, конечно. Глисты- это о ГРОЗЕ "подобным "
ЮРИЙ -Т- Вас то я очень понимаю, самой выть хочется от этого второго моратория, но еще с зимы на встречах ИГ всегда есть 2-3 человека( всегда разные) говорящих о стеклах, плевках и т. п. , но НИКОГДА они так и не сделали то, о чем говорят. Сторонников своих методов найти могли бы легко, чисто статистичеки вижу, но... не делают. Так чего говорить и воздух сотрясать?
И вообще правильно очень - НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРОВОКАТОРОВ, которым после введения нового моратория видать премию заплатили, и они, как шакалы рыщут здесь стаями.
НО.
Ответить то хочется?
Предложение:
Здесь пишем- ИГНОР, а в личку- " а не пошел бы ты на..."
ОК?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 09:33
Как-то с "помощью" провокаторов,совсем незамеченной прошла идея насчёт обращения в Генпрокуратуру и СБУ .Понимаю,пока этот механизм запустят-пройдёт немало времени,но хоть так надо доставать этих "КАЗЛОВ"-владельцев банка.
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|