Хомякоид написав: Уну, у меня есть другая информация. Выкладывайте карты, я свое выложу. Не инсайд, но так сказать общее наблюдение.
А можете, пожалуйста, обнародовать эти инсайды, а-то я все ещё присматриваюсь к ЖК Старокиевский от Укрбуда.
Так сказать общее наблюдение. В сданых новостройках от Укбуда довольно много квартир которые частично выкуплены перекупами и другими барыгами приближенными к телу. Денег там за квартиры еще должны немеряно. По моим прикидам около 10-20 млн. с одного дома. Барыги держат цены и не уступает. Укрбуд пока их не трогает. То есть подушка есть. Если Укбуд будет падать, значит кому это будет нужно. Может Уну что-то добавит. У меня пока все.
Уну, ответь- почему ты не продаешь ранее купленную инвестиционную недвижимость? На фоне этих хреновых новостей про госдолг, дефолт и т.д?
так у меня есть свободные деньги, хорошо меня Макс отговорил от покупки в марте 2016 года, жаль что тебя не смогли отговорить. Кроме этого я не верю что новострой просядет более чем на 10% от сегодняшних цен. Но покупать ещё рано.