Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Господа, подскажите, как понимать этот тариф "3.8. Переказ коштів за технологією MoneySend/Visa Direct з поточного рахунку з видачею платіжної картки 0.30%, min 1 грн."? Перекидывал деньги через СендМани Привата и сняло комиссию, при том, что никакой еще одной карточки мне не "выдавали".
PS. Во всех Сильпо с недавнего времени можно наличными без комиссии пополнять карточки банка Восток, совмещенной с Власним Рахунком
dimaus_sch написав:Господа, подскажите, как понимать этот тариф "3.8. Переказ коштів за технологією MoneySend/Visa Direct з поточного рахунку з видачею платіжної картки 0.30%, min 1 грн."? Перекидывал деньги через СендМани Привата и сняло комиссию, при том, что никакой еще одной карточки мне не "выдавали".
PS. Во всех Сильпо с недавнего времени можно наличными без комиссии пополнять карточки банка Восток, совмещенной с Власним Рахунком
а какую вы еще карту собирались получить? ) вы перевели деньги с вашего картсчета* за что с вас взяли комисс согласно тарифов ...
* - картсчет и "поточного рахунку з видачею платіжної картки" это синонимы
dimaus_sch написав:Господа, подскажите, как понимать этот тариф "3.8. Переказ коштів за технологією MoneySend/Visa Direct з поточного рахунку з видачею платіжної картки 0.30%, min 1 грн."? Перекидывал деньги через СендМани Привата и сняло комиссию, при том, что никакой еще одной карточки мне не "выдавали".
а какую вы еще карту собирались получить? ) вы перевели деньги с вашего картсчета* за что с вас взяли комисс согласно тарифов ...
* - картсчет и "поточного рахунку з видачею платіжної картки" это синонимы