Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ziks написав:Дают ли Б5 случайному прохожему, или нужен депозит?
Дадут, но мы рекомендуем запастись справкой о доходах, а в случае, если сумма кредита превышает 30 тысяч, то она обязательна.
Сегодня после обеда был в отделении банка. Хотел стать клиентом ТАСа. Мне менеджеры четко ответили, раз нет справки о доходах с украинской компании, или договора с переводом на украинский язык от иностранной компании - мне Б5 не дадут. (Я им показывал Certificate of Earnings забугорной площадки)
Ах, да - еще: банк с VISA не работает, карту выдать не могут. Виза у них заблокирована временно по каким-то причинам и насколько - не известно (мне мастеркард не подходит, нужна была именно виза).
Сказал допобачення ТАСу и всем вам, шановни, больше на этой ветке мне делать нечего...
-rx- написав:Ах, да - еще: банк с VISA не работает, карту выдать не могут. Виза у них заблокирована временно по каким-то причинам
хай не брешуть у меня виза плативка 4134 1801 хххх хххх откройте депо на 1000 грн
Сказали, что это ВРЕМЕННО с визой не работают. Хз. Раз нет Б5 и такие проблемы с визой (что оф.пред на это скажет?), то зачем мне заморачиваться с таким банком? (мне VISA нужна USD для Visa Direct). Это, если бы налили 10тыс.грн (чего не будет) - тогда бы я перебрался бы к ним на обслуживание и взял-бы уровень голд именную с бесконтактом. А так... аривидерчи
зы: и что 1000грн дадут? Я у них спросил про депо, мне сразу пихнули табличку, но уведомили, что на Б5 это не повлияет
-rx- написав:Сказали, что это ВРЕМЕННО с визой не работают. Хз. Раз нет Б5 и такие проблемы с визой (что оф.пред на это скажет?), то зачем мне заморачиваться с таким банком? (мне VISA нужна USD для Visa Direct).
Лучше ответа офпреда подождать - я долларовую VISA открывал в декабре, все норм было, заказал через ИБ
Жаль. Офпред писал, что такие и по WC условия. Тогда считаем для трат с лимита 10к в месяц, еще 1200 плюс к годовому обслуживанию. Итого полторушка гривень, или 55 USD. Если не сидеть постоянно за границей, не факт, что и отобьется.
Жаль. Офпред писал, что такие и по WC условия. Тогда считаем для трат с лимита 10к в месяц, еще 1200 плюс к годовому обслуживанию. Итого полторушка гривень, или 55 USD. Если не сидеть постоянно за границей, не факт, что и отобьется.
Вредничает - это временно, по условиям отказаться можно, ведь WC пока в "пользовательском тестировании". Но вредничать мы ее отучим.