Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bosson513 написав: ТАСя в унисон тоже депозитные ставки уронил. актуальным остается только один вид бизнеса - заиметь кр карту , добиться максимального кешбека и рубить деньги.
Ну а як рубати, я скіко не їм, щоб закешбечити весь ліміт в 1к
Вам же подняли до 5К.
1к - це я про про максимальний ліміт кешбеку, а не кредиту
Крайне неудобно для клиента работают управляющие программы по оформлению вклада в ТАСе, печати оформленного через ТАСю договора, пользованию дебитной картой, открытой к депозитам. 1)Вчера в отделении (Днепр) потратили вместе с операторами минут 20 на оформление деп.договора, по непонятным причинам не пропускались вводные данные (логин, пароль и др.) 2) Не смогли распечатать договор и мемориальный ордер: сказали что можно это сделать только в другом отделении (там я получал карту и оформлял пару лет назад депозит, а потом перешел на обслуживание в новое отделение, где мне удобнее) 3) Потратил время, приехал в др. отделение. Там тоже не гладко получилось. Номер напечатанного договора не совпадает с номером договора, который указан в выписке. Оператор сказала, что мемориальный ордер выдать не может. Пошел к нач.отделением. Она тоже не смогла объяснить причину несоответствия № договора, но зато смогла напечатать мемориалиальный ордер, в котором однако тоже указанный № не соответствует № на самом договоре 4) И еще одно неудобство. Дебитная карта блокируется через 3 месяца, если ею не пользовались. Для того, чтобы получить проценты, пришлось звонить на "горячку", там просили называть кучу персональных данных, включая № паспорта и ИНН. Я что - обязан их помнить и всегда носить с собой? Резюме: Безобразие. Разработчики программ крайне осложнили жизнь клиенту, который вынужден терять много лишнего времени, непродуктивно взаимодействовать с банком и его продуктами. Ни в одном другом банке с такими проблемами не сталкивался. Нужно немедленно или менять программистов, или правильно их инструктировать (в этом случае менять надо прежних "инструкторов" )
2XL написав:Нужно погасить Б5 полностью. Можно это делать 25 февраля, или по счету не проведется? Планирую СЭП или наличкой в отделении.
Если наличманом, то можете и 27-го даже. Само собой и 25-го. В обоих случаях останетесь в грейсе. Но в любом случае попросите кассира сразу зачислить. (Зачисление без карты)
vk_west написав:Шановне панство, підкажіть, будь ласка, як в Таскомі з кредитними картами? Плюси, мінуси, підводні каменюки? Знайомі рекомендують картку велика п'ятірка, зараз є кредитки в приваті і в альфі, але тут кажуть що людський кешбек, а не полуниці та максі-бонуси. Що скажете?
Скажемо, що є мультивалютна WEEKEND CARD із кешбеком на всі покупки до 3% ("чистими"). Кредитний ліміт по ній також можна отримати, але за умови, якщо у вас немає відкритої "П'ятірки". Тарифи можна переглянути тут. Із мінусів: "Віку" дійсно поки неможливо замовити у відділенні, а оформлення здійснюється тільки дистанційно з доставкою в межах Києва. Але якщо зацікавили вас, то напишіть повідомлення, посприяємо із оформленням.
ziks написав:Так же рассматривал этот вариант, но стоит обратить внимание на один из пунктов - "Страховой тариф" - 1%, не иначе как плата за воздух, по этой причине решил пройти мимо и еще побродить по рынку. Нашел варианты поинтереснее, при чем их не мало.
Страховка есть и у Вики и для Б5, но её можно отключить, написав соответствующее заявление в отделении банка хоть сразу же после получения карты.
ziks написав:Телефонував з Києва, відвідував відділення в Києві - не дали, тож кажу, мабуть не красивий
Якщо ви ще зацікавлені у продукті, напишіть, будь ласка, повідомлення, посприяємо
chipmunk написав:Депо забрав, карти закрив. Нетбанк кажуть буде тільки без нічого... Тася нічого за неактивний іб не нарахує, чи треба закривати з супердовідками, як це люблять фани мокрих печаток?
jay2004 написав:Сегодня также попрощался с Таськой... Но, думаю, не надолго. Есть симпатии к продолжению сотрудничества.
2XL написав:Нужно погасить Б5 полностью. Можно это делать 25 февраля, или по счету не проведется? Планирую СЭП или наличкой в отделении.
Небольшой совет: лучше сделать это 24-го числа, если наличкой, то напомните кассиру, что вас интересует моментальное пополнение карты.
aisolod2 написав:Крайне неудобно для клиента работают управляющие программы по оформлению вклада в ТАСе, печати оформленного через ТАСю договора, пользованию дебитной картой, открытой к депозитам.
Действительно, в ряде случаев у нас есть не большие, но ощутимые недочёты. Стараемся этого избегать, получается не всегда Сможете сообщить адреса отделений? -- P.S. Спасибо всем участникам форума за поддержку и терпение, пока офпред временно отсутствовал
aisolod2 написав:4) И еще одно неудобство. Дебитная карта блокируется через 3 месяца, если ею не пользовались. Для того, чтобы получить проценты, пришлось звонить на "горячку", там просили называть кучу персональных данных, включая № паспорта и ИНН. Я что - обязан их помнить и всегда носить с собой?
В ТАС24 блокировка снимается в два клика и один ввод смс-пароля.
aisolod2 написав:4) И еще одно неудобство. Дебитная карта блокируется через 3 месяца, если ею не пользовались. Для того, чтобы получить проценты, пришлось звонить на "горячку", там просили называть кучу персональных данных, включая № паспорта и ИНН. Я что - обязан их помнить и всегда носить с собой?
В ТАС24 блокировка снимается в два клика и один ввод смс-пароля.
В ТАС24 практически всё делается из перечисленного за 5 минут и ехать никуда не надо, разве что за бумажным договором и мемориальным ордером, если они уж так необходимы.
Есть люди, которые создают "бурю в стакане" и ищут и находят проблемы на пустом месте.