Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14801481148214831484 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:26

Re: О Постанове НБУ

Лара написав:
Lyuca написав:Какое лицемерие! Прологировать вклад после окончания договора незаконно, а продлить мораторий через две недели после его окончания - законно!
А вам хочется не моратория,а ликвидации?

Деньги СВОИ он получить хочет.
И я тоже!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:31

telefon написав:
Лара написав:
Lyuca написав:Какое лицемерие! Прологировать вклад после окончания договора незаконно, а продлить мораторий через две недели после его окончания - законно!

И я тоже!
Так деньги украли!И вы знаете кто.Если вас ограбят на улице или дома,вы же не будете требовать что-бы вам вернул деньги райотел милиции.Будете требовать найти преступников и заставить вернуть их вам.
Лара

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:38

[quote="Лара"][quote="telefon"][quote="Лара"][quote="Lyuca"]Какое лицемерие! [color=red]Прологировать[/color] вклад после окончания договора незаконно, а продлить мораторий через две недели после его окончания - законно![/quote]А вам хочется не моратория,а ликвидации?[/quote]

И я тоже![/quote]Так деньги украли!И вы знаете кто.Если вас ограбят на улице или дома,вы же не будете требовать что-бы вам вернул деньги райотел милиции.Будете требовать найти преступников и заставить вернуть их вам.[/quote]

ГОСУДАРСТВО обязано возвратить средства вкладчиков. Это его ФУНКЦИЯ. Если это ЧЕСТНОЕ
государство оно должно найти виновных и взыскать . Одно не зависит от другого.
haretom

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:38

telefon написав:
Лара написав:

И я тоже!

И я тоже хочу получить свой депозит обратно!

Но вы почему то уверены, что если банк ликвидируют, то вы получите депозит из ФГВ быстро и сразу. А я наоборот, уверен, что если банк ликвидируют - то ни я, ни вы не получим депозиты в этом году - может быть, в следующем, после выборов.

Вот в чем разница

Вы надеетесь на законы, а я знаю фактическое состояние дел в банковской системе

Чтобы получить деньги в ближайшие три-четыре месяца - нужна либо рекап банка, либо передача вкладов на возврат в ощад.
Банк22

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:39

Будете требовать найти преступников и заставить вернуть их вам.

В данной ситуации их даже искать не надо. И мне все равно кто вернет деньги: ЮВТ, ВАЮ или Раевский с Памбухч
Lyuca

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:42

haretom написав:
Лара написав:
telefon написав:
Лара написав:

И я тоже!
Так деньги украли!И вы знаете кто.Если вас ограбят на улице или дома,вы же не будете требовать что-бы вам вернул деньги райотел милиции.Будете требовать найти преступников и заставить вернуть их вам.

ГОСУДАРСТВО обязано возвратить средства вкладчиков. Это его ФУНКЦИЯ. Если это ЧЕСТНОЕ
государство оно должно найти виновных и взыскать . Одно не зависит от другого.
К определению "государство" применяется только 3 органа.Правительство,президент,и парламент - все остальные это уже подчинённые государству струкутуры.
Лара

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:49

ХАРЕТОМУ:
Прочитав пост Лары, хотел написать то же самое.Ну,не понимают люди, для чего и почему налоги платят и содержат "государство".

Банку22:
Повторяю, я хочу получить назад СВОИ деньги. Каким путём - мне всё равно. Но процесс ликвидации банка чётко прописан в Законе о банках и банковской деятельности... Переписывать далее то,что много раз на форуме выкладывали? Стоит ли?
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:50

[quote="Лара"][quote="haretom"][quote="Лара"][quote="telefon"][quote="Лара"][quote="Lyuca"]Какое лицемерие! [color=red]Прологировать[/color] вклад после окончания договора незаконно, а продлить мораторий через две недели после его окончания - законно![/quote]А вам хочется не моратория,а ликвидации?[/quote]

И я тоже![/quote]Так деньги украли!И вы знаете кто.Если вас ограбят на улице или дома,вы же не будете требовать что-бы вам вернул деньги райотел милиции.Будете требовать найти преступников и заставить вернуть их вам.[/quote]

государство оно должно найти виновных и взыскать . Одно не зависит от другого.[/quote]К определению "государство" применяется только 3 органа.Правительство,президент,и парламент - все остальные это уже подчинённые государству струкутуры.[/quote]

Крайне любопытно где Вы нашли такое определение государства. Поделитесь.
haretom

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:52

viktorzvv написав:
MaxsimProf написав:Так нечего тогда было и государственные гарантии вкладов народу давать!
А раз уже дали, то хотя бы пусть имеют совесть держать обязательства, а не заявлять, что: «государство вам ничего не должно, а помощь вкладчикам УкрПромБанка, это акт нашей доброй воли»...
(см. например встречу Ю.В. Тимошенко с вкладчиками РодовидБанка).

Никакой это не акт доброй воли, это прямая обязанность государства - отдать украденные деньги банком, которому лицензию давало ГОСУДАРСТВО. ФГВ - это не частная лавочка, а государственная организация. Акт доброй воли был бы , если бы Юля выплатила все из своего кармана (хотя она уже запуталась, где свой карман, а где государственный), или Коломойский оплатил все издержки вкладчиков. А возврат денег через ФГВ - это требование закона государства УКРАИНА.

А по-моему логичнее было бы, чтобы ГОСУДАРСТВО нашло тех, кто украл эти деньги, заставило бы их рассчитаться с вкладчиками и воздало-таки им по заслугам (писать - по закону, не поднимается рука) :!: :evil:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:52

Да четко прописан - полгода могут держать паузу до начала ликвидации и потом ликвидировать в течении 5 лет(системный банк).Я не хочу ждать 5,5 лет.Как было с Украиной.
BE00

#<1 ... 14801481148214831484 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ