Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
1 марта 2017 года прошло заседание Индексного комитета "Украинской биржи". На заседании большинством голосов были приняты следующие решения:
Состав индексной корзины и листов ожидания на включение/исключение для Индекса UX оставить без изменений. Состав индексной корзины и листов ожидания на включение/исключение для индекса UXagro оставить без изменения.
Yuri_T написав:DmitryZP: даешь Центр по 10-9-8-7 ChuLock: даешь Центр по 15 Половинкину в портфель. St/2: відповідно до ч.1 ст.38 закону України "Про акціонерні товариства", прошу включити до порядку денного чергових загальних зборів акціонерів питання в наступній редакції: "Зміна типу Товариства. Зміна найменування Товариства". zzzzzz: падай, сцуко, падай! давно хотел 200 докупить, чтобы ровно тысяча была. Irs7719: сниму офис в районе ДК "Северный", Кривой Рог. бабло теперь есть. reestr: да я вообще всегда на бидах. это еще нужно посмотреть, кто тут центр ликвидности. ROMEO_UX: обгоню любые депозиты и девалы. покупайте паи наших фондов. Holden McGroin: сколько дивидендов будет заплачено по «Мотор Сич» за 2016 год?
Эх... Невелика дивизия... Да и новорекрутов имени 2014 года тут хватает... А в прежние времена (лет так 5) этот список был бы в два раза больше....
НАБУ в больнице Феофания проводит задержание главы ГФС Насирова, - Лещенко Народный депутат Украины Сергей Лещенко обнародовал информацию о том, что детективы НАБУ проводят задержание главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом написал в Фейсбуке нардеп Сергей Лещенко.
Он отметил: "Сейчас в Феофании НАБУ задерживает Насирова. Ему вменяют реструктуризацию для Онищенко".
Сегодня, глава САП Назар Холодницкий в комментарии Цензор.НЕТ подтвердил, что в офисах ГФС проводятся обыски.
Національне антикорупційне бюро України проводить обшуки за кількома адресами, в тому числі в центральному офісі Державної фіскальної служби, в рамках розслідування кримінального провадження, пов’язаного з неправомірними, на думку слідства, рішеннями голови ДФС Романа Насірова про розстрочення податкових боргів підприємствам із орбіти колишнього народного депутата Олександра Онищенка.
А ведь в Укрнафте ничуть не лучше схема, и НАБУ тоже ведет следствие по Укрнефти. Интересно что же будет дальше ?
zzzzzz Самое обидное, что по Нафте задерживать то некого))) Дебиторы уже начали процедуры банкротства, а Беня в шоколаде отдыхает с тремя паспортами и думает куда пристроить десятки новых миллиардов) ))
Філ: зєбра по 12 буде все ж товстіша. почекаю. rusich: а я вам говорил, что движение сильное и нацелилось в район 12 грн. продолжаем ждать по +10% San: да читатель я, читатель. сколько раз повторять? но уголь из ЮАР всё равно гов.но Пенсионер: (задумчиво)...скоро лодку на воду. да и паруса пора чистить. где я? ах, да. выкуплю весь фрифлот.