Прокредит есть в Киеве

Сбер и ВТБ я буду больше фонда размещать, тоже планирую в пиб занести но менше фонда.
С Привата буду полностью уходить, это банк для гривны, с валютой очень неохотно прощается.
|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....ну тогда ВТБ и сбер. боюсь. но лучше чем дома под 0%-тов
мне приват неплохо отдает пока. я уже очень давно обслуживаюсь в одном отделении. всех знаю. никогда проблем не было т-т-т-т ![]()
![]() Вот получаю удовольствие когда вата такое пишет! Еще одно подтверждение ватных умственных способностей! Стабильная относительно чего? Один дурачок записал популистическую фразу в закон, а миллионы её цитируют. Это НБУ или нынешний уряд создал сырьевую модель экономики? Когда цены на наш экспорт упали в 5-3 раза НБУ должен стабильность обеспечить? Овощи в два раза увеличили денежную массу, не увеличив экономику, но спустив все резервы, построили депозитную пирамиду по 25% увеличив вдвое денег на депо, а война не при чём! Прежде чем писать про Израиль, надо хоть чего то узнать. Во первых это НЕ "найуспішніша країна", потом в Израиле каждая вата прошла бы через армию. Десятки лет страна выживала, нищенствовала и строила армию. Они и сейчас пашут так как нашим и не снилось. Мозги не отбило им десятилетиями совка, в их кибуцах никогда никто не воровал, в отличие от наших колхозов, где тащили всё что можно и чего нельзя. Отдавали все сбережения с которыми приезжали на нужды обороны, а не ныли по поводу ставок и налога на депозиты! Ну и США и мировое еврейство влило сотни миллиардов долларов в Израиль. Ежегодная помощь США каждый год составляет несколько миллиардов долларов. ![]() карта с кешбекомуважаемые форумчане, остались еще у кого карты с кешбеком? есть сейчас хорошие варианты? кроме привата и укрсоцбанка.
спасибо ![]()
![]() Народ недоволен снизившимися ставками, а в московии на ставки Сбера в Украине народ слюнями исходит!
А тем временем судя по всему в виде Сбера банк до конца года не дотянет:
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Насрава задерживают, некому будет налоги собирать
|
|