Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14811482148314841485 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:52

Лара

Лара, такая дискуссия - бесполезное увеличение энтропии Вселенной...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:55

По 1+1 показали протесты возле банка КИЕВ так люди стали ходить по переходу туда сюда ходили 15 мин.но их мало было всего человек 30. Ну а о нашем банке 1+1 ПОЛНЫЙ МОЛЧЕК
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:58

Ruslan2453 написав:По 1+1 показали протесты возле банка КИЕВ так люди стали ходить по переходу туда сюда ходили 15 мин.но их мало было всего человек 30. Ну а о нашем банке 1+1 ПОЛНЫЙ МОЛЧЕК
Киеву проще,у них есть владелец....новый.Есть у кого требовать.А наши владельцы,пока,что Памбухчян с Сандлером.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 19:00

Мне вот банк (не банк22,а упб) пообещал завтра объяснить,что мораторий имеет место быть.
Завтра иду туда, держа в руке,как букет для любимой, Закон № 1617-VI от 24 липня 2009 года и выписку с официального сайта УПБ о введении ВА и моратория (с датами начала и окончания последнего).
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 19:02

Ликвидацию я уже переживала с банком Гарант, от ФГВ получила тогда 8000 грн(гарантированная тогда сумма), в течение пары месяцев. На остальные деньги поставили в очередь 5 или 6-го порядка - жду до сих пор :cry: Лара
Lyuca

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 19:08

Ларе:

Я по Вашим постам понял,что и сейчас Ваш депо несколько превышает ГАРАНТИРОВАННУЮ ГОСУДАРСТВОМ сумму.
telefon

Профіль

Lyuca написав:Ликвидацию я уже переживала с банком Гарант, от ФГВ получила тогда 8000 грн(гарантированная тогда сумма), в течение пары месяцев. На остальные деньги поставили в очередь 5 или 6-го порядка - жду до сих пор :cry: Лара
У них на один УПБ не хватает средств,не говоря про Надра.А там ещё очередь из 15 банков и это ещё не всё.Дай бог хоть в 5 лет уложиться.И вообще это только вершина айсберга.Придётся повысить налог на всю банковскую систему.Она не выдержит такой нагрузки.Рухнет вся.
Лара

Bomber написав:
viktorzvv написав:
MaxsimProf написав:Так нечего тогда было и государственные гарантии вкладов народу давать!
А раз уже дали, то хотя бы пусть имеют совесть держать обязательства, а не заявлять, что: «государство вам ничего не должно, а помощь вкладчикам УкрПромБанка, это акт нашей доброй воли»...
(см. например встречу Ю.В. Тимошенко с вкладчиками РодовидБанка).

Никакой это не акт доброй воли, это прямая обязанность государства - отдать украденные деньги банком, которому лицензию давало ГОСУДАРСТВО. ФГВ - это не частная лавочка, а государственная организация. Акт доброй воли был бы , если бы Юля выплатила все из своего кармана (хотя она уже запуталась, где свой карман, а где государственный), или Коломойский оплатил все издержки вкладчиков. А возврат денег через ФГВ - это требование закона государства УКРАИНА.

А по-моему логичнее было бы, чтобы ГОСУДАРСТВО нашло тех, кто украл эти деньги, заставило бы их рассчитаться с вкладчиками и воздало-таки им по заслугам (писать - по закону, не поднимается рука) :!: :evil:

Причем здесь логика ? Есть закон .Банковская деятельность контролируется НБУ т.е. государством.
Государство посредством фонда гарантирует вклады населения. Оно просто обязано
выполнять свои функции и законы Украины. Правоохранительные органы обязаны найти , наказать , покрыть расходы государства. Одно не связано с другим.
haretom

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 19:11

telefon написав:Ларе:

Я по Вашим постам понял,что и сейчас Ваш депо несколько превышает ГАРАНТИРОВАННУЮ ГОСУДАРСТВОМ сумму.
Нет гораздо меньше.Просто я реалист.И согласна пока получать хотя бы проценты по депозиту,чем вообще ничего.
Лара

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 19:12

Лара, уже проходили...
При уменьшении средств ФГВ до 20% от начальных, НБУ должон дать ему кредит до полного исполнения обязательств ФГВ перед нами, обманутыми.
Поэтому мне уже пути возврата денег безразличны.
Но,при ликвидации хоть сроки законодательно ограничены.
telefon

Профіль

#<1 ... 14811482148314841485 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор