|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:16
telefon написав:Лара, уже проходили... При уменьшении средств ФГВ до 20% от начальных, НБУ должон дать ему кредит до полного исполнения обязательств ФГВ перед нами, обманутыми. Поэтому мне уже пути возврата денег безразличны. Но,при ликвидации хоть сроки законодательно ограничены.
Да ограничены до 5 лет.Я уже писала что для этого нужно поднимать налог на все банки,а это нереально,когда они и так еле дышат.И увиличивать средства для обслуживания такого фонда.
Востаннє редагувалось Лара в Вів 11 сер, 2009 19:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Лара
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:17
haretom написав:Причем здесь логика ? Есть закон .Банковская деятельность контролируется НБУ т.е. государством. Государство посредством фонда гарантирует вклады населения. Оно просто обязано выполнять свои функции и законы Украины. Правоохранительные органы обязаны найти , наказать , покрыть расходы государства. Одно не связано с другим.
Согласен. Совершенно верно!
Я вложил деньги в УкрПромБанк, по той одной единственной причине, что государство однозначно гарантировало мне мой вклад посредством государственного фонда гарантированного возврата вкладов. Заметьте! – именно Государство, а не какая либо коммерческая структура, заграничная организация или просто дядя Вася. Я имел возможность вложить свои деньги в банки которые предлагали значительно большие проценты по вкладам, но не были участниками ФГВ; я имел возможность вложить свои деньги в кредитные союзы, где проценты еще выше. Но я этого не сделал. Я не погнался за огромными процентами, я вложил свои деньги в тот банк, в котором мой вклад гарантировало Государство! Это единственная причина почему мои деньги оказались в УкрПромБанке. Эта причина – доверие к гарантии государства...
Ведь даже еще в начале этого года, госпожа Юлия Тимошенко, с телевизионных экранов гордо заявляла нам, что "теперь мы гарантируем каждому вкладчику коммерческого банка возврат по счетам до 150 тысяч гривен (вместо 50 тысяч, как было ранее)".
Вот и вся ситуация.
Это сайт нашего государственного ФГВ http://fg.org.ua/ua/Zagal_info.html
-
MaxsimProf
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:23
MaxsimProf
Это закон для "мирного времени" - перепишут,если надо будет -под кризис.Долго ли умеючи.
-
Лара
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:24
Свидетель написав:- мда : скучновато стало читать откастрированный банкирами и той которая завжди працює форум ... 
прям как программа "Время" в эпоху развитого социализма 
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:26
Это закон для "мирного времени" - перепишут,если надо будет -под кризис.Долго ли умеючи.
+100
-
Lyuca
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:28
julson написав:Свидетель написав:- мда : скучновато стало читать откастрированный банкирами и той которая завжди працює форум ... 
А что вас не устраивает?Что люди спокойно непредвзято обсуждают ситуацию.Не нагнетая истерик.И не орут огромными красными буквами с какими то безумными призывами
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:31
Лара написав:И вообще это только вершина айсберга.Придётся повысить налог на всю банковскую систему.Она не выдержит такой нагрузки.Рухнет вся.
от и славно, перефразируя известного киногероя с удовольствием бы написал "развалинами системы удовлетворён!" (шутка  )
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:31
julson написав:Свидетель написав:- мда : скучновато стало читать откастрированный банкирами и той которая завжди працює форум ... 
Сегодня уже попытались "оживить".
Администратору - спасибо за лояльность.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:32
[b]julson[/b]
На форум пришли новые люди,которые только читали форум и ждали чуда.Чудо не случилось-зацепилось за что-то.Теперь осталась одна безисходность.Не мешайте-для многих этот форум сродни бесплатного психоаналитика,а до нужного накала все опять дойдут через некоторое время.Неправда ли? :?
-
Serg72
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 19:32
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРУЕТ НЕВОЗВРАЩЕНИЕ ВАШИХ ВКЛАДОВ!
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|