zzzzzz написав:Был старый гривневый депозит в Укрсоце , с неограниченным пополнением ( ставка 21% , годовой депо)....решил узнать можно ли его пополнять, а фиг там )))
С 15 февраля Укрсоц порезал пополняшки) Я теперь могу только на 5000 грн пополнить до конца срока )
договор бумажный? можете напомнить что они там писали про пополнение? а то у меня открыт был в ИБ - нету где вспомнить и условия договора.
zzzzzz написав:Был старый гривневый депозит в Укрсоце , с неограниченным пополнением ( ставка 21% , годовой депо)....решил узнать можно ли его пополнять, а фиг там )))
С 15 февраля Укрсоц порезал пополняшки) Я теперь могу только на 5000 грн пополнить до конца срока )
договор бумажный? можете напомнить что они там писали про пополнение? а то у меня открыт был в ИБ - нету где вспомнить и условия договора.
zzzzzz это я так в БМ в начале марта через ИБ хотел пополнить за новостями банки не следил... они тоже в феврале решили условия депозитных вкладов в части пополнения изменить, отменили возможность пополнения вообще, в том числе по действующим соглашениям
ну как же так ? Деньги отнесли в банк , и пустили всё на самотёк ?
Помните , в нынешней ситуации в банковской сфере - надо держать руку на пульсе . И хотя бы раз , в пару дней , отслеживать ситуацию на профильных форумах .
Вы что не в курсе , что по банкам , идёт повальный запрет на пополнение "столбиков" , повальная отмена бонусов ( за лояльность , при продлении депо на новый срок ) ...