Lost написав:zzzzzz это я так в БМ в начале марта через ИБ хотел пополнить за новостями банки не следил... они тоже в феврале решили условия депозитных вкладов в части пополнения изменить, отменили возможность пополнения вообще, в том числе по действующим соглашениям
Кстати я в пятницу пополнил депозит в Вернум банке, который открывал в декабре, все нормально прошло. И сегодня пополнил депозит в А-Банке
Що за некоректні випади. Кредитори ВБР відкрили рахунки в МІБі і їм кинули грошенята в цей банчик. Аналогічно вони могли відкрити в любому іншому. Кажуть що прокуратура ці грошенята всерівно тормознула.
Що за некоректні випади. Кредитори ВБР відкрили рахунки в МІБі і їм кинули грошенята в цей банчик. Аналогічно вони могли відкрити в любому іншому. Кажуть що прокуратура ці грошенята всерівно тормознула.
как же подло и двулико вы выглядите то см. ранее
Квесторе_поверніться написав:
Банк ГЛОБУС написав:Спростування інформації, оприлюдненої в деяких ЗМІ Банк "ГЛОБУС" офіційно заявляє про недостовірність інформації, оприлюдненої в деяких ЗМІ, про арешт коштів на рахунках Банку.
Посилання не відповідає....інфо видалили....факти підтвердились?
А у мене чогось податкова не побчаила 30-ок Мастеркарда по ахції більше, ну якби Ощад, Укргаз і Пумба інформації не подав, а по іншим є якісь сумми, але як зрозуміти до якох ахції вони відносяться
Скупердяй написав:А у мене чогось податкова не побчаила 30-ок Мастеркарда по ахції більше, ну якби Ощад, Укргаз і Пумба інформації не подав, а по іншим є якісь сумми, але як зрозуміти до якох ахції вони відносяться
Тоже нет по мастеру, зато есть конхфеты от Меги (через СПД), как приз за участие в спортивных соревнованиях, при чем только один раз.
Мизантрóп написав:ЕЦП также удобно работают на http://portal.pfu.gov.ua .Зарегил родню.Раньше сам лично топал в ПФУ брать код доступа.
ну это универсальный ключ - он подходит куда угодно - это электронный экв. вашей подписи .. пенсионный тоже интересно, т.к. на сайте минсдоха в его реестрах нет информации о пенсии или пенсионных отчисленияхз ...