chipmunk написав:Хто купить сбєра, Тігіпка чи Татарчук?
Походу кто-то из Народного Фронта.
Ніхто нічого не купить . ТА і все. А Козака і інших попереджав-забери кошти не вкладуй в русобанки. Але люди як з Дельта не слухають нікого.
Кстати, этот Национальный корпус - карманная структура , они свои заявления вообще не согласовывали с штабом АТО, так что очень вероятно что там есть шкурный интерес.Или хотят Сбер купить по дешевке, или что-бы кредиты простили .
Я согласен с ходом мыслей osya1964 . Очевидно что у НФ есть какой-то шкурный интерес.И полиция их точно не приедет разгонять.
На акции присутствуют депутаты Андрей Билецкий и Олег Петренко. Еше и ПС подтянулся
cds77 написав:Для многих в силу разных причин слово хранить – ругательное.
это потому , что о хранении можно говорить только при наличии на счету как минимум 500тыс. в валюте . Для большинства это не реальные деньги , их депо от 1 до 10 тыс. $ . Поэтому и "ругательное " - как вы выразились .
maxim2014 написав:Если разрешить всем там хранить свои $, то мало кто захочет держать их тут.
если говорить о суммах от 500тыс. в валюте и больше - может быть они и захотят "хранить " там , но большинство граждан Украины не обладает такими суммами на счётах в банках , это во-первых . А во-вторых , врядли их устроит "хранение" мелких валютных заначек под евро.проценты .
Я так понимаю,что дали отмашку и теперь каждый может делать то,что хочет ? Пора составлять свой список я хочу/ не хочу.Начнем с не хочу платить налоги и оплачивать такую комуналку. А еще мне вот не нравятся все банки с зелеными логотипами. Нет, ну а что,одним можно,а другим нет ?