|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:16
ASSOL
Об этом обдурёже я писал и 5-го и 6-го августа и потом возвращался к этой теме, и минут 15 назад показал выписку из сайта НБУ.
Но, раз появилась такая статейка (даты не совсем точные, зачем-то ссылки на законы,предшествующие 1617-VI и потерявшие из-за этого силу), значит что-то в верхах меняется.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:25
telefon написав:ASSOL Об этом обдурёже я писал и 5-го и 6-го августа и потом возвращался к этой теме, и минут 15 назад показал выписку из сайта НБУ. Но, раз появилась такая статейка (даты не совсем точные, зачем-то ссылки на законы,предшествующие 1617-VI и потерявшие из-за этого силу), значит что-то в верхах меняется.
Да ничего не меняется, просто у кого-то из журналистов завис вклад в укрпроме, вот и накропал статейку.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 327 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:26
Это уже давно не свежая новость.Почему то ссылку не дали.
Лучше почитайте комментарии к этой статье.
http://obozrevatel.com/news/2009/8/12/317093.htm
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:29
julson написав:Bomber написав:Полагаю, что именно поэтому мне вчера и не вернули даже проценты по закончившемуся депозиту 
уже кто-то снял раньше вас зная фамилию матери??? шутка хотя в одном банке и такое было а чем вам мотивировали отказ?
Ёлки-палки, всё-таки читают в ЦО наши посты
После того, как вчера кто-то "строго" спрашивал где (в каком отделении и на какую сумму НЕ отдают %% по окончившемуся 10-го августа депо) я "любезно" указал координаты своего отделения.
Может быть, простое совпадение, но сегодня в 12.35 на мобильник позвонила барышня и предложила прибыть для получения %% по вкладу...
Спросил про депо, ответ - это НЕ ко мне 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:33
BE00 написав:И после этого вы говорите что у вас тут порядочная компания....
Возможно, я Вас сильно удивлю, но в основном - ДА 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:34
[quote="telefon"]ASSOL
Об этом обдурёже я писал и 5-го и 6-го августа и потом возвращался к этой теме, и минут 15 назад показал выписку из сайта НБУ.
Но, раз появилась такая статейка (даты не совсем точные, зачем-то ссылки на законы,предшествующие 1617-VI и потерявшие из-за этого силу), значит что-то в верхах меняетс
Востаннє редагувалось la-zar47 в Сер 12 сер, 2009 15:50, всього редагувалось 1 раз.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:36
Кто посоветует в плане получения %% по депо.... Я из Керчи. Карты Visa мертвы, с банкоматов других банков не снимешь. Платежи банку запретили принимать, в кассе гривны нет. Замкнутый круг!!! Что делать?
-
sololove
-
-
-
-
-
-
Данное постановление сегодня можно было взять и почитать ( отделение на Леси, 34).
Пока это постановление не будет оспорить в суде, оно будет иметь законную силу и обязательно к исполнению!
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
FONTAN написав:Zloj_Bober Иза-сети мне не нравиться Эксим. На весь город - филиал и 1 безбалансовое отделение.Разве они могут обслужить массу народа. После того как туда перевели значительное количество пенсионерв из других банков - там начались очереди.Так что сеть для удобства населения имеет огромное згачение. А укрпром - есть в каждом районе.
Эксим никогда не хотел быть банком для народа и сейчас не хочет, его банально напрягают, так как Ощад ну колгосп колгоспом, сейчас с ним работаем, у меня такое ощущение, что у них высшего образования ваще нету.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:37
Bomber написав:julson написав:Bomber написав:Полагаю, что именно поэтому мне вчера и не вернули даже проценты по закончившемуся депозиту 
уже кто-то снял раньше вас зная фамилию матери??? шутка хотя в одном банке и такое было а чем вам мотивировали отказ?
Ёлки-палки, всё-таки читают в ЦО наши посты После того, как вчера кто-то "строго" спрашивал где (в каком отделении и на какую сумму НЕ отдают %% по окончившемуся 10-го августа депо) я "любезно" указал координаты своего отделения. Может быть, простое совпадение, но сегодня в 12.35 на мобильник позвонила барышня и предложила прибыть для получения %% по вкладу... Спросил про депо, ответ - это НЕ ко мне 
Это было бы супер) но я думаю что это скорее совпадение!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|