Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yuriyyerin написав:Никак не доходили руки, чтобы написать. Хочу поблагодарить сотрудников отделения # 2 в Харькове, которые помогли моей маме в стрессовой ситуации отправить перевод Western Union мне в Таиланд, когда собственно меня там ограбили в начале марта, и я остался без денег и карт . Передайте им, пожалуйста слова благодарности, поскольку, к сожалению, у меня нет пока такой возможности .
Співчуваю Вам ...моя кума зараз в Таї... Як це сталось...якщо не секрет...чого слід остерігатись?
При расслабленных булках в любой сонцеобильной стране могут вставить на бабки и ценные вещи.
yuriyyerin написав:Никак не доходили руки, чтобы написать. Хочу поблагодарить сотрудников отделения # 2 в Харькове, которые помогли моей маме в стрессовой ситуации отправить перевод Western Union мне в Таиланд, когда собственно меня там ограбили в начале марта, и я остался без денег и карт . Передайте им, пожалуйста слова благодарности, поскольку, к сожалению, у меня нет пока такой возможности .
Співчуваю Вам ...моя кума зараз в Таї... Як це сталось...якщо не секрет...чого слід остерігатись?
Дякую. Але це життя. Це сталося за 2 дні до кінця відпочинку, коли ми перелетіли з Пхукету на Самуї. Десь вночі крізь відкритий балкон проникли до номеру, коли ми вже глибоко спали, та вкрали речі. Порада: перевіряйте, чи працює сейф у номері?
yuriyyerin написав:Никак не доходили руки, чтобы написать.Хочу поблагодарить сотрудников отделения # 2 в Харькове, которые помогли моей маме в стрессовой ситуации отправить перевод Western Union мне в Таиланд, когда собственно меня там ограбили в начале марта, и я остался без денег и карт . Передайте им, пожалуйста слова благодарности, поскольку, к сожалению, у меня нет пока такой возможности .
Оформим коллегам благодарность Спасибо за выбор ПУМБ и обратную связь!
Wolfenstein написав:PUMB Где в новом интернет-банкинге находится меню поиска в истории платежей (по названию получателя, номеру счета, сумме, назначению и т. п.)?
Такой функциональности нет на данный момент. Можно искать в блоке "История операций" в свойствах счёта в "ПУМБ online" через стандартные возможности поиска браузера и фильтровать по суммам операций.