|
Вперед, за скарбами гетьмана! |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Добавлено: Чт 06 апр, 2017 19:01
chipmunk А что - программистам уже не платят, раз жить не на что? 
-
Vorlon
-
-
- С нами с: 14.06.13
-
-
-
-
Добавлено: Чт 06 апр, 2017 19:03
Тільки працюючим, просто так не хочуть 
-
chipmunk
-
-
- С нами с: 15.04.09
-
-
-
-
Добавлено: Чт 06 апр, 2017 19:03
Стрибати тре 100% на гривнедепо з помісячною виплатою! І % щомісячні переводити у валюту... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- С нами с: 09.10.12
-
-
-
-
Добавлено: Чт 06 апр, 2017 19:05
Козак-характерник писал(а):Стрибати тре 100% на гривнедепо з помісячною виплатою! І % щомісячні переводити у валюту
еге ж, найближчий рік це найкраща консервативна стратегія
-
chipmunk
-
-
-
-
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
-
-
Добавлено: Чт 06 апр, 2017 21:29
Ще на один крок ближче до цивілізованого світу! І на крок далі від варварства! Всіх з безвізом! Кайфуєм!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
-
-
Добавлено: Чт 06 апр, 2017 22:07
- А во что ты можешь поверить, Максимус?
- Что они сражались за вас... и за Рим.
- А что такое Рим, Максимус?
- Я бывал во многих местах. Везде грубость, жестокость, мрак. А Рим - это свет.
- Максимус, давай пошепчемся вместе, ты и я. У тебя есть сын. Расскажи мне о своем доме.
- Мой дом стоит на холмах над Тихилло. Он очень простой. Розовые камни, которые нагреваются на солнце. Днем огород пахнет травами, вечером - жасмином. За воротами - гигантский тополь. Инжир, яблоки, груши. Земля, Марк... черна. Как волосы моей жены. На южных склонах - виноград, на северных - оливковые деревья. Дикие пони играют около моего дома. Они дразнят моего сына. Он хочет быть одним из них.
- Сколько ты уже не был дома?
- Два года, 264 дня и это утро.
- Я завидую тебе, Максимус. Это хороший дом. За него стоит сражаться.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
-
-
Добавлено: Пт 07 апр, 2017 18:58
«Ресурсы для покупки валюты у населения ограничены. Банковский сектор почти завершил свою очистку, масштабного выливания гривни на руки населения из-за оттока депозитов или выплат ФГВФЛ уже нет. Доходы опережающими темпами тоже не растут», — поясняет тенденцию Андрей Шевчишин, старший аналитик Forex Club.
Зато повышение лимита на покупку наличной валюты может положительно сказаться на сокращении доли черного рынка и вернуть часть покупателей в легальные пункты обмена. Опрошенные казначеи уверены, что банки без проблем справятся со спросом населения.
«Давление возможно в случае появления каких-либо негативных новостей/событий, которые, как правило, повышают спрос на валюту. Сейчас наблюдается обратная ситуация, когда на наличном рынке преобладает предложение», — говорит ведущий эксперт сектора продажи казначейских продуктов ОТП Юрий Крохмаль.
Новые валютные послабления Нацбанк, скорее всего, проведет в ближайшие месяцы. В обновленном меморандуме Украины и МВФ продолжение валютной либерализации — одно из взятых украинской стороной обязательств. Речь, прежде всего, идет о мерах, стимулирующих приток иностранных инвестиций, к примеру, ограничениях на вывод дивидендов.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
-
-
Добавлено: Пт 07 апр, 2017 19:18
Козак-характерник писал(а):Новые валютные послабления Нацбанк, скорее всего, проведет в ближайшие месяцы. В обновленном меморандуме Украины и МВФ продолжение валютной либерализации — одно из взятых украинской стороной обязательств. Речь, прежде всего, идет о мерах, стимулирующих приток иностранных инвестиций, к примеру, ограничениях на вывод дивидендов.
Ждемс! переказів у валюті, в т.ч. між картками  валютних кредиток, можна й р2р
-
chipmunk
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пт 07 апр, 2017 19:28
chipmunk писал(а): Козак-характерник писал(а):Новые валютные послабления Нацбанк, скорее всего, проведет в ближайшие месяцы. В обновленном меморандуме Украины и МВФ продолжение валютной либерализации — одно из взятых украинской стороной обязательств. Речь, прежде всего, идет о мерах, стимулирующих приток иностранных инвестиций, к примеру, ограничениях на вывод дивидендов.
Ждемс! переказів у валюті, в т.ч. між картками  валютних кредиток, можна й р2р
+ інвестиції, вільний ринок землі... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор