alex lem написав:IMPRINTER пока делал скриншоты что в рублях и на ЯД , то же выложил коллега Вкладчик. Так что не у меня одного так. Живу не в рашке если шо. ))
ну не знаю какой там у них корезоид стоит )) мне предлагает исключительно в гривнах на карту укрбанка )
serg1974 написав: Кстати, как-то совпали по времени события в Харькове ( когда по рогам дали гопникам под Сбером) с отсутвием активности коллеги Майка на форуме.
Так на больничке он ,рога зализывает Ляпать и троллить на форуме,сидя на мягком диване - это одно.А вот поучаствовать в реальных событиях и по-мужски ответить за свои дела - это оказалось совсем другое.
serg1974 написав: Кстати, как-то совпали по времени события в Харькове ( когда по рогам дали гопникам под Сбером) с отсутвием активности коллеги Майка на форуме.
Так на больничке он ,рога зализывает Ляпать и троллить на форуме,сидя на мягком диване - это одно.А вот поучаствовать в реальных событиях и по-мужски ответить за свои дела - это оказалось совсем другое.
Такі як Майк далі дивана не йдуть, ну і збруя їх тіко клавіатура ...
куда подходить , на Донец-Захаржевского ? Там какой-то "циганский лагерь" разбит , пару дней назад проходил , пацанва ПТУшной наружности , баулы- тюки , кирпичи , пеньки , девки какие-то . Не знаю где они срут , но подворотня ближайшего дома по ул.Пушкинской , там где стомат.поликлиника , сквозь провонялась запахом мочи , блин , проходил там вечером деваха на корточках сидела - дела справляла ...
п.с. Чуть не забыл , и надпись на весь первый этаж на стекле - RUS BANK OVER ..английские патриот-активисты , Или родного языка стесняются ?
Востаннє редагувалось Боня в Нед 16 кві, 2017 18:26, всього редагувалось 2 разів.
куда подходить , на Донец-Захаржевского ? Там какой-то "циганский лагерь" разбит , пару дней назад проходил , пацанва ПТУшной наружности , баулы , кирпичи , пеньки , девки какие-то . Не знаю где они срут , но подворотня ближайшего дома по ул.Пушкинской , там где стомат.поликлиника , сквозь провонялась запахом мочи , блин , проходил там вечером деваха на корточках сидела - дела справляла ...
Майк, ну как там, на баррикадах? Ещё остались незамурованные входы в росгосы в Харькове?
ПС: Деваха явно не местная- в двух шагах торг. центр с бесплатными удобствами.