Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19441945194619471948 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 14:24

Первый написав:
  airmax78 написав:Так это не второй уровень - это мансарда. Если там так - то, конечно, гуано. Если окна полноценные - то нормуль. Но, возможно, поэтому планировочку и не выложили - чтобы сразу не отсекать большинство потенциальных покупателей.

ЕЙР, это двухуровневая квартира Комфорттауна :mrgreen: ВТОРОЙ УРОВЕНЬ :mrgreen:
Вы ЭТО назвали отличной квартирой и нагрубили форумчанам. Вам же сказали, че в Комфорт тауне двухуровневые ОМНО... Но у Вас начинают проявляться задатки Захара... посмотрите на крыши комфорт тауна. мансардные окна видите? :mrgreen:

Да кому же это я уже успел нагрубить сегодня? Если так как вы пишете, то все понятно. Сколько же КАН сжег денег инвесторов и сколько людей наградил неликвидом, прежде чем родил первый более-менее приличный ЖК (ЦП). Офигеть, конечно.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 14:25

hxbbgaf написав:Штука за метр - это уже история. По такой цене разве что в центре сейчас кто-то что-то может взять.

не хотят. вот жк лыбедь парят... не берут. если па 700 то подумают
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 14:25

Эгоист написав:Те квартиры, к которым я в прошлом году присматривался, например, двухуровневая 150м2 и трешка до сих пор не проданы. http://domik.ua/nedvizhimost/kiev-proda ... 88049.html
http://domik.ua/nedvizhimost/kiev-proda ... 96683.html
Парк Зеньковецкой нельзя назвать полноценным. Бегать там негде, а мамочкам с колясками гулять тем более не рекомендуется, как, как к парку прилегает многополосная дорога, шум вонь, много людей и мало зелени.

Под новогодние скидки, за те же деньги, можно было купить вариант получше в ЖК Старокиевский. А может быть и сейчас можно.

1) вы присматривались к этим квартирам шоп купить?) к пятикомнатной где 23688грн / м2 и трешке где 32178грн / м2 и удивляетесь шо они до сих пор не проданы?) серьезно?)
2) в парке заньковецкой всегда полно мамаш с колясками и тротуар там очень широкий, вы там хоть были когда-нибудь?
бегать там действительно неудобно, зато от лыбиди можно пешком дойти до спортлайфа с бассейном, да и до олимпийского можно дойти и до инфиза где тоже бассейн
3) вы правда считаете локацию старокиевского сравнимой с локацией лыбиди?

ну так что можно купить лучше по штуке за метр?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 14:30

Первый написав:туда же и новострой от оболони.
Зы. улице очень подходит название.... творчество художника полностью соответстсует антуражу улицы

я еще помню как по горького ездили телеги на владимирский и грузовые машины (по красноармейской проезд им был запрещен) раскатывали конский навоз по асфальту
для меня горького раньше всегда была жуткой пердью - трамваи, грузовики., шум, гам, пыль, а посмотрите на нее сейчас
то же вскоре произойдет с малевича, увидите
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 14:32

kingkongovets написав:
  Эгоист написав:ЖК Лыбидь это убогий эконом возле жд и креметория, с потолками 2.7, без паркинга, без придомовой территории и без нормального парка в пешей доступности. В котором перекупы уже год почти ничего не могут продать.
С чего ему быть по штуке за метр? Па700 красная цена. :twisted:

о, еще один фанат парков в пешей доступности)
там есть и парк в пешей доступности и еще очень много чего в пешей доступности есть
честно говоря даже не знаю на правом берегу таких мест где настолько все рядом
"перекупы уже год почти ничего не могут продать" - уверены? готовы поспорить?

мне вообще интересно мнение форумчан, что по штуке за метр можно купить сегодня лучше?
сданный монолитный новострой на правом берегу возле метро

это говно напртив ЖД и кладбища па13000 грн метр готов купить
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 14:32

Жека79 написав:
  airmax78 написав:Да ну ладно. Ну какая треха на 82-86 метрах? Это уже включаются советские стандарты: кухня 10 метров (в лучшем случае студия метров 20, что тоже ни о чем), 1.5 санузла, спальни по 12-14 квадратов, никакой гардеробной, разве что ее слабое подобие.
Плюсы этой 2-х уровневой я перечислил. В чем минусы? В том, что в спальню надо подняться по лестнице?

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodazh-3 ... 84490dc776

это вот так. выносится стена между залом и кухней(там все так делают), и получается студия 34м2, а длинный шкаф купе ставится в корридоре вдоль стены. вы в каких советских стандартах такое видели? :) я не говорю что это мегажирная планировка, но это самая оптимальная их всех трешек в КТ.

минусы вашего варианта в том что огромный кусок площади сжирает лестница. если делать нормальную лестницу, а не стремянку, по которой даже диван не поднимешь. и бегать вечно на 2 этаж когда там оставил тапочки\зарядку\телефон\любую ерунду подзамахает ровно через неделю

Ну да, но только после этого "треха" становится двухой. Кстати, обратите внимание: снова в КТ продается квартира с начатым и незаконченным ремонтом. Тенденция однако.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 14:34

airmax78 написав:Да кому же это я уже успел нагрубить сегодня? Если так как вы пишете, то все понятно. Сколько же КАН сжег денег инвесторов и сколько людей наградил неликвидом, прежде чем родил первый более-менее приличный ЖК (ЦП). Офигеть, конечно.

в Вашей обьяве указано че есть терасса и чучуть попала скошеная стена
Зображення
смотрите, справа и слева мансардные окна...
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 14:34

Serg-ik написав:у того же продаца
https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-dvokmnatnka-kvartira-verhovno-radi-bulvar-IDr4n40.html29 000 долл. за 43 метра
Это Захару на заметку

"Это не остановить"(с)
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 14:37

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:у того же продаца
https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-dvokmnatnka-kvartira-verhovno-radi-bulvar-IDr4n40.html29 000 долл. за 43 метра
Это Захару на заметку

"Это не остановить"(с)

Захар уже главный меценат формума. А еще не вечер :mrgreen:
Зы. дом выглядит ужасно :cry:
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 14:40

kingkongovets написав:1) вы присматривались к этим квартирам шоп купить?) к пятикомнатной где 23688грн / м2 и трешке где 32178грн / м2 и удивляетесь шо они до сих пор не проданы?) серьезно?)
2) в парке заньковецкой всегда полно мамаш с колясками и тротуар там очень широкий, вы там хоть были когда-нибудь?
бегать там действительно неудобно, зато от лыбиди можно пешком дойти до спортлайфа с бассейном, да и до олимпийского можно дойти и до инфиза где тоже бассейн
3) вы правда считаете локацию старокиевского сравнимой с локацией лыбиди?

ну так что можно купить лучше по штуке за метр?

1) С целью покупки я присматривался в основном к ЖК Старокиевский, а к Лыбиди присматривался ради изучения сданого объекта от того же застройщика. Хотя планировки двухуровневых в Лыбиди лучше, мне этот ЖК не подходит по всем вышеперечисленным параметрам.
2) Был даже в этом году, когда присматривался к парк-холл "Горький", Лабораторный 6 и другим ЖК в этой районе. У них просто нет выбора. Где ж им еще гулять?
3) Да, я так считаю его лучше, чем Лыбидь по всем параметрам.

Я смотрю, вы либо для себя рассматриваете ЖК Лыбидь, либо уже влошились туда и теперь будете с пеной у рта оправдывать свой выбор. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 22 кві, 2017 14:44, всього редагувалось 2 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

#<1 ... 19441945194619471948 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор