ASSOL
Ассоль,а чем закончился сегодняшний день в Днепропетровске?
|
|
telefon
По закону может любой банк отозвать лицензию и ликвидировать.Но как быть с процедурой ликвидации?Маленький банк можно ликвидировать за счёт средств ФГВ,а крупный?Если одну Украину ликвидировали 8 лет и при этом она была одна.А сейчас уже около 17 банков с ВА. Без подключения других госбанков не получиться.А другими госбанками владеет праительство. Причерноморье и то раскидали вкладчиков по 7 разным банкам,что-бы быстрее его ликвидировать.А должников куда девать - тоже нужна помощь правительтва и других банков или коллекторов.Очень сложная процедура ликвидации даже одного банка.Действительно нужно срочно открыть санационный банк.
Тут много новеньких, которые читают посты известных Вам товарищей. И верят им. Вот и думайте,стоит ли "пережёвывать" или убежать вместе с Вами. Да, прочтите моё сообщение в Вашей курилке. Я,честно говоря, был в недоумении, наткнувшись на это. Может,прокомментируете? FONTAN
Не думаю я, что будет просто ликвидация. Об этом же в 446-й постанове. На стр.187 сегодня я привёл свои резоны: Тут писали: "Тем более всё упирается в правительство - пусть национализируют банк и печатают облигации на эту сумму - под которые НБУ сможет выделить живые деньги." Ранее я уже высказывал свои мысли о том, что Государство, национализируя банк, берёт на себя и внешние долги не всегда честных бывших владельцев этого банка. И я понимаю и одобряю намерение Государства выплатить депо своим гражданам, оставив расчёты по внешнему долгу на шее у владельцев. Другое дело, мы должны быть в роли слуги с бычьим пузырём,постукивавшим последним по голове забывчивого хозяина (из путешествий Гулливера). Если не попадём снова меж "предвыборных жерновов",если не вылезут какие-то "подковёрные факторы", о которых мы не подозреваем, то, я думаю, всё пойдёт по сценарию НБУ (466). И деньги мы получим скорее "рано", чем "поздно". telefon
Раз вам так скучно здесь,а вы как я понял очень любите изучать законы,тогда прочитайте и это пригодиться.А потом пойдёте разглядвать красно-синие красивые плакаты http://www.prostobank.ua/depozity/stati ... zaemschiku
это Вы так играете в "найди 3 отличия"? что-то я ничего не понял что Вы хотели этим сказать
Мне из Крыма не видать!
|
|