Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Serhiy_Y написав:rol23 Это до налогов? а то у меня 15.98 (на руки) получилось (Драгон).
Думаю у Вас правильная сумма. Походу мой брокер завел дивы на счет без комиссии за пополнение (у меня в МХП мизерный пакет, поэтому вышло такое искажение при включении комиссии в мой расчет)
Кто в курсе по ПрАТам, когда уже эмитент является ПрАТом, можно заставить его как то выкупить акции. Положение о голосовании против "значних правочінів" на собрании там вроде не действует?
komp написав:Кто в курсе по ПрАТам, когда уже эмитент является ПрАТом, можно заставить его как то выкупить акции. Положение о голосовании против "значних правочінів" на собрании там вроде не действует?
komp написав:Кто в курсе по ПрАТам, когда уже эмитент является ПрАТом, можно заставить его как то выкупить акции. Положение о голосовании против "значних правочінів" на собрании там вроде не действует?
Все так же как и у ПАТ, все работает
Спасибо за ответ. А можно какую то ссылочку для уверенности, а то мой торговец говорит обратное. Я тоже так помнил, а он меня смутил.
Cвоїм рішенням акціонери направили 700 тис. грн прибутку банку на виплату дивідендів власникам привілейованих акцій Райффайзен Банку Аваль, майже 3 629 млн грн — на виплату дивідендів власникам простих акцій;