Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15221523152415251526 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 21:58

FONTAN написав:telefon
Раз вам так скучно здесь,а вы как я понял очень любите изучать законы,тогда прочитайте и это пригодиться.А потом пойдёте разглядвать красно-синие красивые плакаты :)

http://www.prostobank.ua/depozity/stati ... zaemschiku

Да не скучно мне здесь!
Спасибо за ссылку.Обязательно прочту завтра "с чувством,с толком..."

Если пойдёт по сценарию (466) НБУ, то УПБ будут банкротить уже ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ нас в госбанки.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:01

telefon написав:
FONTAN написав:telefon
Раз вам так скучно здесь,а вы как я понял очень любите изучать законы,тогда прочитайте и это пригодиться.А потом пойдёте разглядвать красно-синие красивые плакаты :)

http://www.prostobank.ua/depozity/stati ... zaemschiku

Да не скучно мне здесь!
Спасибо за ссылку.Обязательно прочту завтра "с чувством,с толком..."

Если пойдёт по сценарию (466) НБУ, то УПБ будут банкротить уже ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ нас в госбанки.
Так и было с банком УКраина.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:06

MaD-TuX

А там только одно отличие - имя отправителя. Это меня и удивило. Может, потому,что я не спец в форумных тонкостях.
Если такое допустимо - забудьте о моём послании. Хотите,я извинюсь перед авторАМИ?
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:09

telefon написав:

FONTAN написав:Так и было с банком УКраина.

Разве вкладчиков банка Украина переводили перед ликвидацией в Ощад? :shock:
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:11

Банк22 написав:Не знаете - не говорите!
В банке дыра - 5,5 млрд - это заправки.
Все остальные активы - наск. я знаю, нормальные. Нормально обслуживаются, и постепенно погашаются. Иначе - где бы банк брал ежемесячно 50-60 млн. грн. на выплату процентов по вкладам?

Похоже вы пропустили уроки снова. 5.5млрд это оценка залога ( все петролы под которые брался кредит). Укрпромом списано в резерв кредитов по заправкам 4.4млрд. Сейчас всего списано 4.6млрд. Итого у банка кредитов числящихся 6.6млрд (2.9физлиц, осталное юриков), из них живых 2ярда физиков и юрлиц которые могут внезапно стать и неживыми тож ок 2 млрд.

Депозитов физдиц - 6.9млрд юрлиц -1.7млрд. также 2.5млрд банк должен НБУ плюс еще по мелочи и витоге обязательств на 12млрд.грв.

Оценим перспективку. Учитывая что кроме как от % дохода и комиссионных банк деньги нигде не "сосет" посмотрим что за полгода банк показал - % доход в 1.05млрд. Расход 737млн.Чистый процентный доход 320млн +60млн чистый комиссионки!
НО, вот по счету 92 административные затраты составили 430млн да еще к этому сама з/п персонала где-то в районе 80мл(счет 81).

И что имеем? Убыточный банк с обязательствами 12млрд против 4млрд ликвидного актива. Вот ваша дыра. Ну и сравните 6.8млрд долга перед физиками к тем же 4млрд - дырочка около 3 и то в реале будет меньше.

Все данные взяты с сайта нбу и от Ассоциации укр банков. Ссылки лень.. если надо то сами... а то банкиры уже, а не знаете где смотреть... зато языком...
banхer

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:13

FONTAN

Я совершенно не в курсе "украинской" эпопеи,хотя где-то валяются их акции.
Чем похожи сценарии?
Дайте ссылочку,-продумаю.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:17

Хло
Я лично не знаю не знаю кто где получал.Кто то писал что чрез ощад.Может кто то через другие банки.А какая разница кто и где получал.Главное сроки.Как я понял получали по мере получения долгов с должников.Сама процедура не так уж и важна.Сейчас фонд увиличили.Банков на ликвидацию стало в 15 раз больше.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:20

FONTAN
И сама процедура переводов вкладов из одного банка в другой тоже не простая и не быстрая.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:21

ХлоРазве вкладчиков банка Украина переводили перед ликвидацией в Ощад?

Точно! У знакомого там "умерла" небольшая сумма. И его никуда не переводили.
Завтра уточню.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:22

FONTAN написав:Хло
Я лично не знаю не знаю кто где получал.Кто то писал что чрез ощад.Может кто то через другие банки.А какая разница кто и где получал.Главное сроки.Как я понял получали по мере получения долгов с должников.Сама процедура не так уж и важна.Сейчас фонд увиличили.Банков на ликвидацию стало в 15 раз больше.

Ключевая фраза была "перед ликвидацией". Что было после это уже другая тема.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 15221523152415251526 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор