|
Банк Восток (2005 - 2019) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 тра, 2017 20:59
Я например менял ее на старую , пластиковую . Если честно , то сильпошные баллы - это нечто. Вы их накапливаете , потом они вам шлют купончик почтой и вы должны на этот купончик сразу затариться - и пофиг сколько там , хоть 50 грн хоть 1000 . Вам разницу не компенсируют, можно только добавить денег со своей стороны , если не хватает.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 тра, 2017 21:13
Мне тоже впаривали про 39 гривен скупиться и т.д. Своей карты сильпошной у меня не было. За две гривны взял на кассе. Начал заполнять данные на сайте май.сильпо но там не вводится номер телефона в мобмльной версии. Поэтому дозполнял дома. Одновременно через гор.линию востока получил пин код и еще пару смс- 3дэ и еще что то. Дома дозаполнял на май сильпо фамилию емейл и т.д. На след.день перезвонил на сильпо сказали что уже активна.То есть обошелся без всех бумажных версий и покупок на 39 гривен.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 тра, 2017 21:21
IMPRINTER написав:короче штрих с этой банковской припейда не получается зарегить ... пробую через Регистрацию на сайте Помилка реєстрації! Нажаль, ваша тимчасова картка не активна, тому що данні про ваші покупки у «Сільпо» ще не надійшли до нашої системи. Спробуйте зареєструватися у програмі «Власний Рахунок» наступного дня або зверніться на гарячу лінію за номером: 0 800 301 707 або за допомогою форми «Зворотний зв’язок» звоню в калл ... калловица гооврит, что эту карту можно привязать к ранее созданному акку ВР, а создать новый акк под нее нельзя ... толко если уже есть сильтпошная карта ее туда можно подвязать .. а если нет - то надо идти в магаз, совершать покупку на 39 грн. получать временную карту (бумажную) регить акк на бумаюную а только потом к этому акку можно подвязать штрих от этой банковской припейда ... господа кто тут говорил что они регили ее .. в уверены что вы ее регили как абсолютно новую в абсолютно новый акк, а не привязывали к имеющемуся акку вашему старому сильтпошному?
Cегодня решился тоже на этот подвиг.Решил поиграть в рулетку за 50 грн. Покупал с брелком старым. Затем говорю на кассе- дайте мне свою новую карту. Та пробует конверт просканировать а программа ее не пускает. Тогда взяла конверт -відновлення карты . И комп ее принял. Звоню на гарячку сильпа. Те отвечают что карта уже активна и привязана к предыдущей. По скольку брелков к ней нет то если не закрывать старую то всё остается активным. Отправил смс в банк и тот тут же прислал 4 смс с поздравлениями и кодами. Всё можно идти играть в рулетку.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 тра, 2017 21:37
вы все не поняли о чем я ... ладно )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 05 тра, 2017 21:58
IMPRINTER написав:вы все не поняли о чем я ... ладно )
правильно , марш с Сильпо и на ветку Универсала в магазин Ашан или Метро - присоединяйтесь к оптовым покупкам и зарабатывайте до 200 грн в месяц 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 05 тра, 2017 22:04
Batarejkin написав:Если честно , то сильпошные баллы - это нечто. Вы их накапливаете , потом они вам шлют купончик почтой и вы должны на этот купончик сразу затариться - и пофиг сколько там , хоть 50 грн хоть 1000 .
внесите изменения через КЦ Сильпо, чтобы баллы приходили в электронном виде на карту и тратьте как хотите тогда, я уже с год как это сделал и забыл про купончики почтой
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 тра, 2017 23:04
IMPRINTER написав:вы все не поняли о чем я ... ладно )
У меня не получилось. Активация только через сильпошный Власний рахунок.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 тра, 2017 23:09
Фантом написав: IMPRINTER написав:вы все не поняли о чем я ... ладно )
ну просто я это вопрос задал - один написал через телефон второй что через сайт .. а вопрос был именно про регистрацию это карты в НОВЫЙ акк а не ранее имеющийся .. в новый только через временную карту - никакой сайт и телефон не помагает.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 05 тра, 2017 23:13
IMPRINTER написав: Фантом написав: IMPRINTER написав:вы все не поняли о чем я ... ладно )
ну просто я это вопрос задал - один написал через телефон второй что через сайт .. а вопрос был именно про регистрацию это карты в НОВЫЙ акк а не ранее имеющийся .. в новый только через временную карту - никакой сайт и телефон не помагает.
Не помогает. Но можно зарегистрировать, хоть на Васю Пупкина и кэш-бэк присутствует, и налоговая не в курсе. Фонд, правда тоже, не гарантирует.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 тра, 2017 23:37
velvet написав:внесите изменения через КЦ Сильпо, чтобы баллы приходили в электронном виде на карту и тратьте как хотите тогда, я уже с год как это сделал и забыл про купончики почтой
С почтой вы правы, а как с второй частью, что отоварится надо за 1 раз? Хотя для меня это так, риторически.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|