ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19101911191219131914 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 18:18

Я рад, что вызвал большой интерес у людей, которые не знают, где Чаплино в этой стране.
Из 12 месяцев году минимум 4-5 провожу по всему миру и потому для меня надежность карты банка - самое большо дело.
ПУМБ подвел решительно.
Если он заставил вас чувствовать себя бомжом с кучей денег - то все, аллес капут, по крайне мере, для меня.
Это при том, что я с банком сотрудничал лет 20 уже без перерывов...

Можете ерничать: если я, имея на карте 1500 евро, не смог заплатить за воду в супермаркте, то ёрничайте дальше.
Если я обращаюсь в службу поддержки и мне мальчик, не имеющий на кармане и монеты в 2 евро, советует сказать греческому менеджеру магазина звонить в банк в Украине, то ёрничайте дальше.
Если мне мальчик Саша из службы поддержки банка советует снять кэш и платить кэшем, то можете мне советы раздавать дальше.

Для тех, кто спрашивает об International driver permit.

Объездив за рулем всю Украину, всю без исключения Европу, Россию, Белоруссию, Прибалтику, Азию, Африку и США (не всю) столкнулся в этом мае впервые: наши украинские пластиковые маленькие права ( а то тут колхозники из Васильковки спрашивают, какие именно) столкнулся со следующим: наши права не соответствуют международным нормам в части наличия всех данных о водителе,
Кроме имени и фамилии ничего нет.
Оказывается, с февраля этого года все Сервисные центры МВД Украины всего за 34 гривны выдают дубликат водительского удостоверения International driver permit специально для европы.
Так вот гречанка в прокатной конторе долго ругалась и объясняла не, что нужно иметь.
Авто выдала.
Но я пришел к выводу, что стоит получить: стоит 34 гривны и срок действия 3 года.
Начали выдавать с февраля в Украине.
Вот Вы не знали и я не знал...
Чуть не остался без авто...
При этом я брал авто напрокат почти во всех странах Земного шара.
Но береженого и Бог бережет, как сказала монашка, надевая на свечу презерватив...
Востаннє редагувалось akurt в Чет 11 тра, 2017 18:22, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1456 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 18:21

Козак-характерник написав:PUMB ПУМБа, привіт! :P Якщо козак занесені до Вас монетки, то дасте овердрафт без зайвих паперів і працевлаштування? Який там % на овердрафт? Дякую! :P

Доброго дня! Радимо депозит "Дохідний" від ПУМБ: https://retail.pumb.ua/deposit/profitable
Овердрафт під депозит – 80% від суми вкладу за депозитом в грн. Всі овердрафти надаються в гривні. Відсоткова ставка за овердрафтом – 36,0% річних*.

* - Для власників пакетів послуг «Black Platinum» і «Premiere» ставка за овердрафтом знижена на 5,0% річних.

Дякуємо за інтерес до продуктів і послуг ПУМБ :)
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 18:21

Re: ПУМБ

akurt написав:Оказывается, с февраля этого года все Сервисные центры МВД Украины всего за 34 гривны выдают дубликат водительского удостоверения International driver permit .

там права вроде надо менять, если ещё ламнированные и старше.
qwe_ua

Подякував: 198 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 18:27

слов "вроде" не пишите и будет Вам счастье.
Что за маниакальное желание раздавать совет направо и налево не зная предмета вопроса????

Международные права - просто как ДУБЛИКАТ наших - выдают с февраля срок действия 3 (три) года.
Колхоз.
Там не надо. Там еще действуют Ваши - книжечкой. С портретом Ленина.
Востаннє редагувалось akurt в Чет 11 тра, 2017 18:29, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 18:28

akurt написав:ПУМБ уверенно превращается в *г****.Имею карту в евро.Позвонил в колл-центр неделю назад уточнил, активна ли карта, нет ли блокировок, предупредил о поездке в Европу.Внес 1500 евро.Прилетел в Грецию: оп-па... началось...Карта работает 1 раз в день. Первую транзакцию пропускает и все.И это при том, что выставлен лимит на 10 операций и на сумму в 2000 евро в день.Связаться с ними проблематично.Чат в интернет банкинге работает только в рабочие дни с 9-00 до 18-00.Это так написано.На практике не могу связаться с банком с 7 мая ни разу.Чат работать начал вот сегодня но на мои запросы НИКТО не отвечает.Слава Богу, удалось снять в банкомете 150 евро, а то вообще сидели бы голодные и холодные.Наконец-то ответил чат, некто "Александр" с идентификационным номером сотрудника 8321.Сказал, что якобы никаких блокировок нет и нет ограничений по использованию в Греции.Больше НИЧЕМ помочь не мог.Сказал, что неуспешные операции не фиксируются банком; отклонения запросов он не видит.Посоветовал сказать менеджеру ка кон выразился "торговой точки" связаться с банком, в смысле с ПУМБ.Было смешно.Я сам с 7 мая не могу связаться...Попросил я прислать мне текст речи, с которой я , не зная греческого языка должен посоветовать менеджеру супермаркета связаться с банком.отказался.Александр 8321 дал дельный совет: снять наличные и расплачиваться...Это самый главный совет: сам сотрудник банка посоветовал НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С БАНКОМ!!!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба уточнить здесь, в ЛС представителю банка, ваши ФИО и контактные данные для проверки и урегулирования ситуации.
Либо оформите, пожалуйста, обращение в ПУМБ с помощью такой формы на сайте банка: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 18:37

Приятно прочитать.
Отвечаю.
По той форме, что вы дали, написал запрос еще 8 мая - ответа нет до сих пор.

Второе.
я столкнулся с такой проблемой: активная карта, на которой достаточное количество евро (карта в евро) отклоняется МНОГОКРАТНО почти во всех торговых и не только точках - в Греции, о выезде в которую предупредил и колл-центр, и внес правильные изменения на сайте банка в интернте-банкинге.
Карта многократно отклоняется и в магазинах, и при попытке купить билеты в музеи Греции.
Это нормально? На кассе в магазине выглядишь нищим, подсунувшим неработающую карту или карту с нулевым остатком.
Я вошел в чат интернет-банкинга и мне Ваш сотрудник Александр с позывным 8321 сообщил мне следующее:
- я лжец, моя карта не отклоняется, попыток отклонения не зафиксировано (удобный ответ вместо того, чтобы разбираться, что происходит).
- мне нужно ПОСОВЕТОВАТЬ менеджерам супермаркетов Греции обратиться в банк (ПУМБ) напрямую!!! (интересно, как? стоя на кассе? на каком языке? как звонить? за чей счет?)
- мне нужно снять наличные в банкомате (снял, комиссия за 150 евро - 6 евро ) и расплачиваться наличными.
Вы считаете это нормальным?
Я - нет.
В личке сообщаю необходимые данные.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 19:36

PUMB написав:
  Козак-характерник написав:PUMB ПУМБа, привіт! :P Якщо козак занесені до Вас монетки, то дасте овердрафт без зайвих паперів і працевлаштування? Який там % на овердрафт? Дякую! :P

Доброго дня! Радимо депозит "Дохідний" від ПУМБ: https://retail.pumb.ua/deposit/profitable
Овердрафт під депозит – 80% від суми вкладу за депозитом в грн. Всі овердрафти надаються в гривні. Відсоткова ставка за овердрафтом – 36,0% річних*.

* - Для власників пакетів послуг «Black Platinum» і «Premiere» ставка за овердрафтом знижена на 5,0% річних.

Дякуємо за інтерес до продуктів і послуг ПУМБ :)

Цей овердрафт під заставу? Чи на чесне слово? Дискримінація по донецькій прописці є? :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 08:57

Тема якби викрила всіх хворумних мажорів :mrgreen: То вони з лихварьом за 3 коп. бодаються, а то вони по кілька тисяч справжніх банкнот на поїзди витрачають :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 09:15

Скупердяй написав:Тема якби викрила всіх хворумних мажорів :mrgreen: То вони з лихварьом за 3 коп. бодаються, а то вони по кілька тисяч справжніх банкнот на поїзди витрачають :mrgreen:

да, за клавой- по парижам
без клавы- в ланос и на картошку :)
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 10:15

Скупердяй написав:Тема якби викрила всіх хворумних мажорів :mrgreen: То вони з лихварьом за 3 коп. бодаються, а то вони по кілька тисяч справжніх банкнот на поїзди витрачають :mrgreen:

Я так понимаю под словом "поїзди" Вы наверное имели в виду "поїздКи" - правильно?
Тогда что мешает совмещать? Например сафари в Танзании это реально дорого, но реально интересно посмотреть животных в их реальной среде обитания. Отдых на Мальдивах ужасно дорого, но ужасно красиво, и говорят может скоро стать и недоступно из-за поднятия уровня воды в океане. Отдых на Кубе удивительно дорого, но сам остров, страна, люди - удивительны. И так можно продолжать еще долго. Все это дорого, но впечатления, воспоминания - бесценны.
И при всем при этом разве зазорно в свободное от поездок время получить кэшбек за покупки в супермаркетах уже в Украине - пусть даже на пару-тройку долларов в месяц, при этом не попасть на ненужные комиссы и отстоять неправомерно списанные с твоего счета копейки за теховер, которого по сути не было.
Как у Вас там в подписи? Копеечка к копеечке... :)
А для чего тогда еще нужны деньги если не для того, чтобы их тратить? :roll:
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
  #<1 ... 19101911191219131914 ... 3462>
Форум: