Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rovdof написав:Подскажите, может кто-то разбирался, есть кредитная карта и допка к ней, начисляется ли cashback по счету или только по основной карте? У меня много транзакций осталось без начисления (звонил в поддержку - они продиктовали суммы проводок и cashback к ним).
Rovdof, добрый день! По дополнительной карте Cash Back не начисляется.
что за бред, значит если я открыл себе вначале неименную карту, а затем сделал к ней именную допку и ею пользуюсь - то кешьбек по последней мне не положен??? где это в тарифах написано что по допкартам кешьбека нет?
По дополнительной карте Максимум также начисляется Cash Back. Приношу извинения за неверно предоставленную ранее информацию.
в Инстаграмм эта картинка в ассоциациях с парфюмерной фирмой J’erelia. А в Твитер - Taman Nasional Bromo Tengger Semeru, Malang, Jawa Timur, Indonesia. И таки да, это она! Родная Индонезия https://twitter.com/LihatFoto/status/593785314486788097/photo/1
Alfa_Bank написав:По дополнительной карте Максимум также начисляется Cash Back. Приношу извинения за неверно предоставленную ранее информацию.
да что за день такой, здесь представитель согласился, так теперь поддержка вещает что по допке кешьбека нет! научите их как надо правильно отвечать на этот вопрос
Alfa_Bank написав:По дополнительной карте Максимум также начисляется Cash Back. Приношу извинения за неверно предоставленную ранее информацию.
да что за день такой, здесь представитель согласился, так теперь поддержка вещает что по допке кешьбека нет! научите их как надо правильно отвечать на этот вопрос
Не знаю как у Вас, но у меня ситуация такая. Месяц пытался добиться правды будет или не будет кэшбек на допку. Было несколько разных ответов. Сделал допку для супруги к своей Максимке. Оказалось кэшбека на допке нет. Выкинул в топку. Пришлось делать отдельную кредитку. д.. ..ля (с) Лавров. Может уже что-то поменялось, и Постернак сделал хорошее дело?
Lost, для возможности провести работу с сотрудниками укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода и номер телефона, с которого Вы звонили.
kulikrom написав:в Инстаграмм эта картинка в ассоциациях с парфюмерной фирмой J’erelia. А в Твитер - Taman Nasional Bromo Tengger Semeru, Malang, Jawa Timur, Indonesia. И таки да, это она! Родная Индонезия https://twitter.com/LihatFoto/status/593785314486788097/photo/1
Да уж... Девчоку у Волмарта стырили, теперь вот Индонезия... Все-таки не те люди сайтом занимаются....