|
Ідеї: портфель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 30 тра, 2017 16:32
vvv5 можно было бы с уверенностью сказать, что рынок оживает потихоньку, т.к. цена некоторых акций получила хорошее подкрепление (тылы) в виде приличных дивов. Так можно было бы сказать, ЕСЛИ БЫ НЕ то дерьмо, кот. проталкивает комиссия в виде проектов зу. увы.
-
vvv5
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 тра, 2017 16:38
vvv5 вот и я о том же. вспоминаю октябрь 2014г. последние акции DNEN продал по 600 грн. через 3 дня цена добежала почти до тысячи. через какое-то время откупил по 500. а весь прошлый год болтались между 200-250, и где была бы цена сейчас, не будь рыжий вынужден налить дивов на гос.пакет и нарисовать двухярдовую прибыль в четвёртом квартале? при всех ценах и тарифах? вопрос риторический, дают диво-любители мелочи пузатой выйти по нормальной цене - и то гуд, спасибо покупателям за это нужно сказать.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 30 тра, 2017 16:53
Yuri_T так знать бы прикуп... а тем кто не знает - диверсификация. я продал примерно в то же время весь свой днен с убытком, (как потом оказалось и не убытком вовсе  ) в районе 600-620 (средняя покупка была около 680). и вот сейчас, из-за дивов и наличия госдоли решил процентов на 5 кинуть в портфель. пусть полежит, а там видно будет.
-
vvv5
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 тра, 2017 16:53
я на прошлой неделе продал свою мелочь брал по 480 продал около 500 , стыдно писать даже.
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 30 тра, 2017 16:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 30 тра, 2017 16:56
vvv5 написав: Так можно было бы сказать, ЕСЛИ БЫ НЕ то дерьмо, кот. проталкивает комиссия в виде проектов зу. увы.
так а шо комиссия.. Они - люди подневольные, ну и плюс их винить можно в такой же мере как и похоронную команду в смерти пациента. Там все приложили руку...
-
lrs7719
-
-
- Подякував: 382 раз.
- Подякували: 520 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 тра, 2017 17:12
lrs7719 подневольные кому? олигархам? ну да, какие бедненькие, делают, что им скажут. не позавидуешь им...
а может они гос.чиновники? а может комиссия независима как-бы. а может они ОБязаны защищать НАС, обычных налогоплательщиков? а не заниматься лоббированием интересов круга ограниченных людей? а может кто-то из них хоть пальцем пошевелил, чтобы прекратить нарушение закона, когда избирательно унаф заплатила дивы кому хочет, а кому не хочет - не платит? пока все молчат, то будут делать, что хотят с нами.
-
vvv5
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 тра, 2017 17:33
vvv5 написав:lrs7719 подневольные кому? олигархам? ну да, какие бедненькие, делают, что им скажут. не позавидуешь им... а может они гос.чиновники? а может комиссия независима как-бы. а может они ОБязаны защищать НАС, обычных налогоплательщиков? а не заниматься лоббированием интересов круга ограниченных людей? а может кто-то из них хоть пальцем пошевелил, чтобы прекратить нарушение закона, когда избирательно унаф заплатила дивы кому хочет, а кому не хочет - не платит? пока все молчат, то будут делать, что хотят с нами.
Рыдалъ Задолбался я за эти три года верить/разочаровываться опять верить, молчать, говорить и т.д. Дурное это дело, еще и плохо влияющее на профит. Вон Виталий половинкин всё подробно может расскажет про перспективы отечественного ф.р типа кто там кому должен, какими пальцами шевелить и т.д.
-
lrs7719
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 тра, 2017 17:44
zzzzzz написав: Філ написав:Хто це так бикує в авалі?
Фрифлоут 1,5% , сумма дивов 3,628 млрд = 54,4 млн грн дивов минорам , даже если 1/10 пойдет в акции то сам считай
Я не знаю кто быкует, но я сегодня сливал, то что взял на срезе по 20 коп. Еще немного осталось Вали
-
Абитуриент1
-
-
- Подякував: 357 раз.
- Подякували: 308 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 тра, 2017 17:50
Абитуриент1 написав: zzzzzz написав: Філ написав:Хто це так бикує в авалі?
Фрифлоут 1,5% , сумма дивов 3,628 млрд = 54,4 млн грн дивов минорам , даже если 1/10 пойдет в акции то сам считай
Я не знаю кто быкует, но я сегодня сливал, то что взял на срезе по 20 коп. Еще немного осталось Вали
молодца! Радует, что рука не потянулась вшортить. Хотя и единственно внятный папир.
-
lrs7719
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 тра, 2017 17:51
lrs7719 написав: vvv5 написав:lrs7719 подневольные кому? олигархам? ну да, какие бедненькие, делают, что им скажут. не позавидуешь им... а может они гос.чиновники? а может комиссия независима как-бы. а может они ОБязаны защищать НАС, обычных налогоплательщиков? а не заниматься лоббированием интересов круга ограниченных людей? а может кто-то из них хоть пальцем пошевелил, чтобы прекратить нарушение закона, когда избирательно унаф заплатила дивы кому хочет, а кому не хочет - не платит? пока все молчат, то будут делать, что хотят с нами.
Рыдалъ Задолбался я за эти три года верить/разочаровываться опять верить, молчать, говорить и т.д. Дурное это дело, еще и плохо влияющее на профит. Вон Виталий половинкин всё подробно может расскажет про перспективы отечественного ф.р типа кто там кому должен, какими пальцами шевелить и т.д.
Виталий, ничего не говори, мне еще нужно акцульки центра кому-то залить  , когда намекнут на прихватизацию
-
Абитуриент1
-
-
- Подякував: 357 раз.
- Подякували: 308 раз.
-
-
Профіль
-
-
|