Українців зламують через VPN: як обійти блокування сайтів бе
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
konsts1174 написав:И да, установил тор и теперь законопослушный гражданин точно знает где купить наркоту и оружие. Громкие аплодисменты силовикам!!!
да что вы, серьёзно? То, что вы поставили себе тор и получили цепочку прокси серверов, вовсе не открыло вам доступы к сайтам с наркотой. Ещё потрудиться придётся искать их, это не делается запросом "купить кокаин без регистрации и смс".
argoravest написав:да что вы, серьёзно? То, что вы поставили себе тор и получили цепочку прокси серверов, вовсе не открыло вам доступы к сайтам с наркотой. Ещё потрудиться придётся искать их, это не делается запросом "купить кокаин без регистрации и смс".
Запретить - запретили, а теперь пугают , чтоб не пользовались. Мне это напоминает, как манипулируют детьми: "Ты туда не ходи, а то злой дядя тебя украдёт." Но должен сказать, что из-за неудобств, людей стало меньше пользоваться этими "Враждебными" российскими сервисами.
Я думаю нужно запретить всё! И воду отключить и газ. Интересно кто-то заметит это? Или тоже начнут качать воду от соседа и газ производить из горохового супа?
Дурачки :) Большинство несогласных подключили VPN , хорошо защищённое соединение , теперь СБУ Сами себе локти кусают, доступ к информации потеряли :) А в заказных новостях пугают сказками про русские VPN сервера, где их спецслужбы первыми смотрят фотки писек малолеток ... Что можно получить с соцсетей? Если какой-то недоумок с правительства выкладует секретную информацию, СБУ пусть отрабатует деньги
воистину, главная проблема это недоступность московских информационных помоек. То, что примерно треть населения Украины это фактически московские граждане - это совсем не проблема, нет. Но зачем эти полумеры? Все кто не может жить без московских сайтов и телеканалов - просто переезжайте в московию, и сразу все проблемы решатся.