|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 чер, 2017 09:24
IMPRINTER написав: Ratatui написав: dsrdsr3 написав:Вопрос к представителю ПУМБа. Могу ли я, конвертировать остаток средств на валютном счете и положить из на гривневый счет не посещая отделение банка? И если не могу, то почему? Почему, то что элементарно, для Приват24, для Пумб-онлайн какой-то запредельный Unreal.
Не можете. То, что можно бегемоту увы больше никому нельзя.
ну почему никому ... у аллы валюту в гривну можно, гривну в валюту нельзя ...
Кастрированная алла получилась. 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 14:52
IMPRINTER написав: Ratatui написав: dsrdsr3 написав:Вопрос к представителю ПУМБа. Могу ли я, конвертировать остаток средств на валютном счете и положить из на гривневый счет не посещая отделение банка? И если не могу, то почему? Почему, то что элементарно, для Приват24, для Пумб-онлайн какой-то запредельный Unreal.
Не можете. То, что можно бегемоту увы больше никому нельзя.
ну почему никому ... у аллы валюту в гривну можно, гривну в валюту нельзя ...
Тільки американця, і по нових пакетах 1% комісії. Виглядає що альтернативи Привату немає. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 14:57
Предоставьте. пожалуйста, необходимые уточнения в ЛС представителю банка здесь, на форуме. Постараемся разобраться и помочь. Спасибо!
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:05
dsrdsr3 написав:Вопрос к представителю ПУМБа. Могу ли я, конвертировать остаток средств на валютном счете и положить из на гривневый счет не посещая отделение банка? И если не могу, то почему? Почему, то что элементарно, для Приват24, для Пумб-онлайн какой-то запредельный Unreal.
На данный момент можете только через отделение банка в силу действовавших законодательных регуляций. Спасибо за понимание!
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 20:35
PUMB
Вопрос: кто имеет право обслуживаться в кассе вне очереди? (ветеран чего-то, обладатель чего-то). Если можно огласите весь список. Или все идут в порядке живой очереди?
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 21:53
Некомпетентный персонал в банке. Оствила доверенность подруге для получения денег из фонда страхования вкладов по прогоревшему банку. Сначала хотели номер из реестра(!) по которому доверенность зарегестрированна. Потом не надо. Потом нужен оригинал (!) регистационного кода. Копия не подходит. Откопала она дома оригинал, принесла. Теперь заметили что 45 лет исполнилось весной а новое фото в паспорт не вклеено (!) (нужно за месяц). И каждй раз приходить к ним. В субботу обслуживания нет а человек работает - каждый раз с работы отпрашиваться. Паспорт фото делают неделю + у нее самой командировки. Теперь не знаю что еще будет не так когда с обновленным паспортом 3-й раз прийдет.
А на получение денег из фонда ограниченный срок - потом они обратно в фонд возвращаются.... Не дай бог клиентом этого ПУМБ быть с таким обслуживанием!
-
troona
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 23:05
Когда-то владельцы блэк платинум, если не ошибаюсь, шли вне очереди. Зы: а что вы в кассе забыли? 
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 чер, 2017 09:28
qwe_ua написав:Когда-то владельцы блэк платинум, если не ошибаюсь, шли вне очереди. Зы: а что вы в кассе забыли? 
Выручку предприятия приходится сдавать. Касса одна соответственно если пять человек встало по 400 гривен погасить и один сдать или купить баксы получается долго. А вчера еще хитрый дядя залетел с воплями я в не очереди у меня это и то. Ну я ему и пояснил, что у меня тоже самое и то и это.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 чер, 2017 09:41
consul написав:В июне заканчивается действие моей неименной гривневой карты, выпущенной в тарифе депозитный. Депозит при этом живой и здоровый  . Карта основная, не дополнительная. Банк предлагает выпустить новую карту за 25 грн. (как будто это перевыпуск дополнительной). Когда же я настоял, что это основная карта и в тарифах нет 25 грн за перевыпуск основной карты, то получил ответ, что тогда я должен написать заявление о досрочном разрыве договора - соответственно мне закроют карту и через пять минут выпустят новую карту в тарифе депозитный уже бесплатно. Я не люблю досрочные разрывы договоров по моей инициативе. Возможно у банка есть другой путь бесплатного выпуска по сроку основной грн. неименной карты в пакете депозитный без написания заявления о досрочном разрыве договора?!
Руководство. https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3408742#p3408742https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3431439#p3431439https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3431461#p3431461
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1